Garay: "La jugada del gol la hablamos en el descanso"

Valencia-Real Madrid (Foto: David González)

Ezequiel Garay ha atendido a los medios de comunicación sobre el césped de Mestalla para analizar lo sucedido en el Valencia-Real Madrid (2-1). El central argentino, que fue el autor del segundo gol del conjunto de Mestalla, destacó

Así ha respondido Ezequiel Garay en beIN Sports y VCF Radio a las preguntas sobre el Valencia CF-Real Madrid, partido correspondiente a la Jornada 30 de LaLiga Santander:

¿Crees que el Valencia CF ha merecido el triunfo?

Creo que ellos tuvieron más el balón que nosotros, pero no nos crearon ocasiones claras salvo el gol. Para ganar a este tipo de equipos hay que hacer un partido muy completo y nosotros lo hicimos.

¿Hubo una fase del partido en que el Valencia fue muy superior, no?

Tuvimos unos minutos muy buenos en los que tuvimos al Real Madrid encerrado, creando ocasiones. Nunca tienes que desconcentrarte porque en cualquier momento te pueden hacer un gol como se vio.

"No vimos peligrar el triunfo porque el Madrid llegaba pero nos creaba ocasiones de gol"

¿En algún momento sentisteis que peligraba el triunfo?

No, porque el Madrid llegaba pero nos creaba ocasiones de gol. Neto no tuvo ninguna salvo el gol. Este equipo sigue por el buen camino. Hay que seguir trabajando y pelear la cuarta plaza.

¿Cómo ha sido tu gol?

Era una jugada ensayada que teníamos hablada en el descanso. Afortunadamente salió bien.

¿Se te da especialmente bien marcarle al Madrid, no?

La ley del ex. Estoy contento por el trabajo del equipo, por el triunfo que hemos conseguido hoy y tenemos que pensar en el próximo partido.

¿Es una victoria de prestigio para el Valencia?

Sabíamos que teníamos que hacer un partido completo para poder ganar e hicimos muchos méritos para llevarnos el triunfo.

"Sabemos que la cuarta plaza está cada vez más cerca, pero ningún partido va a ser fácil"

¿En la primera parte se fue muy superior al Madrid?

En la primera parte tuvimos unos minutos en los que tuvimos al Madrid encerrado en su área, pero no pudimos convertir las ocasiones. Nos vamos contentos por ganar a un gran rival y seguir luchando la cuarta plaza.

¿La cuarta plaza parece más real que nunca?

Sabemos que la cuarta plaza está cada vez más cerca, pero ningún partido va a ser fácil. Tenemos que descansar para llegar de la mejor manera al partido del sábado.

¿El Valencia se ha convertido en uno de los mejores equipos en defensa, no?

Creo que eso es trabajo de todo el equipo. Hay que darle la enhorabuena por el trabajo tan especial que estamos haciendo. Somos una familia y eso se ve reflejado en el campo.