Uno por uno del Real Sporting: aprobados y suspensos en la jornada 7
Real Sporting Real Sporting

Once titular en Andorra. (Foto: LaLiga)
  • El Andorra monopolizó la posesión del balón

• El Sporting ofreció muy poco en ataque

El Real Sporting no pudo pasar del empate en Andorra. Los de Miguel Ángel Ramírez ofrecieron muy poco en ataque, aunque tampoco sufrieron en exceso en defensa. Su rival monopolizó la posesión del balón durante muchos tramos del partido.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico rojiblanco:

Rubén Yáñez (6): Evitó el 1-0 en la primera mitad con una buena mano abajo. En la segunda también realizó un par de intervenciones de mérito.

A. Pascanu (5): Se volvió a soltar en ataque con mas maña que acierto y sirvió algunos centros. Bien atrás.

Pablo Insua (5): Ordenó la línea defensiva. Se pintó de amarillo con toda la segunda mitad por delante tras corregir un error de sus compañeros.

Rober Pier (6): Resolvió sin excesivas complicaciones las acometidas rivales. Acertado en las anticipaciones. Salvó el gol local en la segunda mitad.

Cote (6): Se apoyó en su buen pie para poner centros peligrosos en el área rival. Muy exigido en defensa. Los locales volcaron el ataque por su banda. El mejor del Sporting este sábado junto a Otero.

Varane (4,5): Debido a la propuesta del Andorra disfrutó de muy poco balón. Cuando lo tuvo, aportó algo de criterio, pero en contadas ocasiones. Puede dar mucho más.

Nacho Méndez (4,5): Ayudó en faceta defensiva. Apenas tuvo el balón.

Fran Villalba (3,5): Poco protagonismo en la primera mitad. Dejó destellos, pero le faltó tensión competitiva. Tuvo pérdidas que puso en aprietos a su equipo. Fue el primer cambio de Ramírez junto a Varane.

Pablo García (5): Ayudó a Cote en defensa. Tuvo el gol en sus botas nada más arrancar la segunda mitad.

J. Otero (6): Activo en la primera línea de presión rojiblanca en Andorra. Al menos lo intentó en ataque, pero estuvo muy solo. Tuvo el gol de la victoria en el minuto 87. Se desfondó.

Djuka (4): Gozó de la primera y casi única opción de gol del Sporting en la primera mitad y no estuvo acertado. Desaparecido.

Cote. (Foto: FC Andorra)

Los cambios en el Real Sporting de Ramírez:

Roque Mesa (4,5): La medular rojiblanca no mejoró con su entrada.

Hassan (5,5): Los mejores minutos del Sporting en ataque llegaron con él en el campo. Desborde, desequilibrio y descaro, aunque sin premio.

Campuzano (5): Pisó área rival y estuvo cerca de poner de gol a Hassan con un buen pase atrás.

Queipo (5): Aceleró los ataques por su costado.

Rivera (S.C): Ingresó en el campo en los últimos minutos.