Gol y triunfo: Bogdan, protagonista en la victoria de Ucrania sub 21

Bogdan Milovanov, en un entrenamiento del Sporting (Foto: Luis Manso).

Bogdan Milovanov fue protagonista en la victoria de Ucrania sub 21 ante Malta por 1-4, tras anotar el tercer gol de su selección en el partido clasificatorio para el europeo. El jugador del Sporting de Gijón salió al verde en el minuto 64 y apenas tardó 15 minutos en anotar el tanto que le daba la tranquilidad al combinado ucraniano en el marcador.

El partido fue plácido para la selección sub 21 de Bogdan. El jugador del Sporting pudo aportar su granito de arena en forma de minutos y goles para que su selección siguiera con paso firme en busca de un billete en el próximo campeonato europeo.

Bogdan, durante el Sporting-Logroñés (Foto: LaLiga).

No fue titular y su salida al campo se produjo con 1-2 en el marcador. Entró en el 64 y tardó poco en ver portería. En el 75' cazó un balón colgado al área a media altura desde el costado izquierdo para tocarlo con la diestra y colarlo por la escuadra del portero rival.

Un tanto que ponía el 1-3 en el marcador y dejaba muy de cara la victoria. En el tiempo de descuento, Shevtsov se encargaba de maquillar el resultado con el definitivo 1-4.

Esta temporada, Bogdan ya acumula más de 500 minutos con el Sporting y seis partidos como titular. Su buena actuación con la selección le aportará más confianza para seguir creciendo con el cuadro rojiblanco.