El Sevilla empieza la Youth League con derrota ante el Lens (0-1)

Imagen del Sevilla FC-Lens de la Youth League (Foto: SFC).
  • Grégoire Herbin firmó un zapatazo desde fuera del área que se convirtió en el 0-1

• Ibra Sow salió tras el descanso y vio dos amarillas en seis minutos

• El PSV se impuso por 1-2 al Arsenal en Londres en el otro partido del grupo

El Sevilla FC inició el camino en la fase de grupos de la UEFA Youth League con una derrota como local (0-1) ante el RC Lens, en las horas previas al partido que enfrenta a los dos primeros equipos en la UEFA Champions League, que fraguó su triunfo con un tanto que llegó a los cinco minutos de juego, resultado que consolidó en la segunda parte cuando el conjunto español sufrió una expulsión en los inicios de ese período.

El juvenil A sevillista, entrenado por Lolo Rosano, vio cómo en el primer avance del conjunto galo el centrocampista Grégoire Herbin firmó un zapatazo desde fuera del área que se convirtió en el 0-1, tras lo que la formación hispalense se fue a por el empate sin tener la precisión para conseguirlo.

Tras el descanso, salió al terreno Ibra Sow para potenciar el ataque del Sevilla, pero el árbitro portugués Gustavo Correia le mostró dos tarjetas amarillas y a los seis minutos de la reanudación tuvo que abandonar el campo, lo que dificultó la reacción local, aunque sí hubo alguna ocasión clara para un empate que no llegó.

La segunda jornada de este grupo el Sevilla la jugará en los Países Bajos ante el PSV Eindhoven, el martes 3 de octubre (16.00 horas).

En el otro partido de la primera jornada del grupo B también hubo victoria visitante, ya que el PSV se impuso por 1-2 al Arsenal ingles.