Pleno de triunfos de los internacionales del Sevilla FC

Orjan Nyland con la selección de Noruega

Tras una semana marcada por el parón de selecciones, la pasada noche del martes todos los jugadores del Sevilla FC completaron sus partidos como internacionales. Además, cerrando con un pleno de victorias los compromisos del mes de septiembre. Nyland y En-Nesyri fueron titulares, mientras que Lukebakio y Sow disfrutaron de minutos en la parte final de sus respectivos encuentros.

La selección marroquí tan solo ha podido disputar un encuentro durante el parón, pues el encuentro clasificatorio para la Copa África tuvo que ser aplazado por el grave terremoto. Este martes, el combinado tenía programado un encuentro contra Burkina Faso en Lens, que ganaron los marroquíes con un tanto de Azzedine Ounahi. En-Nesyri disputó el partido casi en su totalidad, fue sustituido a falta de 4 minutos para el final.

El resto de jugadores disputaron encuentros clasificatorios para la Eurocopa 2024. La selección Noruega apostó por el cancerbero del club de Nervión, Orjan Nyland, para ser el titular en el triunfo de su selección ante Georgia. Los goles de Odegaard y Haaland dieron por 2-1 la victoria que les permite mantenerse tercero de grupo.

Djibril Sow tuvo algunos minutos en la victoria de la Selección Suiza ante Andorra, un triunfo que se cosecho en la segunda mitad. El sevillista sustituía a Freuler en el minuto 66, sumando así con su combinado, como ya lo hizo en el empate ante Kosovo.

La Selección belga se impuso en Bruselas al combinado de Estonia con gran autoridad. Lukebakio saló al campo en la segunda mitad sustituyendo a Yannick Carrasco. Los internacionales de Bélgica se sitúan liderando su grupo clasificatorio a la Eurocopa.

Gudelj ya entrena con el Sevilla FC

Nemanja Gudelj ha vuelto a la ciudad deportiva del Sevilla FC, donde ha hecho trabajo individualizado en el gimnasio. Ha sido el primero de los cinco internacionales en volver, pues finalizó sus compromisos con la victoria el pasado domingo ante Lituania.