El Fenerbahçe golea al Konyaspor a 11 días de medirse con el Sevilla

ElDesmarque / EFE
El Fenerbahçe celebra uno de sus goles al Konyaspor (Foto: Fenerbahçe).

El ecuatoriano Enner Valencia asumió el liderazgo del Fenerbahce, rival del Sevilla FC en los octavos de final de la UEFA Europa League, para facilitar la goleada ante el Konyaspor (4-0), que jugó durante más de una hora con un jugador menos, y reactivar sus cuentas hacia el liderato de la Liga de Turquía que tiene el Galatasaray.

Valencia encarriló el reencuentro con el triunfo al anotar los dos primeros tantos de su equipo en el duelo disputado en el estadio Surku Saracoglu. Abrió el marcador en el 13, al transformar un penalti. Nueve más tarde, los visitantes se quedaron con diez hombres por la expulsión de Mame Diouf.

Enner Valencia anotó el segundo gol del rival del Sevilla en la Liga Europa en el tiempo añadido de la primera parte al aprovechar un pase del uruguayo Diego Rossi.

Redondeó la victoria el conjunto del portugués Jorge Jesús en la segunda parte con los goles del noruego Joshua King, a pase de Lincoln en el 61 y del húngaro Atila Szalai en el 78.