El Sevilla Atlético rescata un punto en Huelva (1-1)

Imagen del partido (foto: Cantera Sevilla).

El Sevilla Atlético ha empatado este domingo en su visita al Nuevo Colombino donde se ha enfrenta al Recreativo de Huelva (1-1). Un punto valioso por la entidad del rival y por la situación del filial que pelea por salir del último puesto. Más con el desarrollo del encuentro, ya que Pedro Ortiz empataba para los sevillistas a falta de cinco minutos para el final.

El duelo comenzó con las fuerzas equilibradas en un pulso interesante. Alexandro y Musa fueron los primeros en intentarlo. Replicó posteriormente Pablo Caballero, que a la media hora fue el autor del gol del Recreativo de Huelva. Cazó en el área un mal disparo cruzado de Jordi Ortega que acabó por colarse en la meta defendida por Alberto Flores.

Precisamente el portero del filial fue protagonista con algunas intervenciones en los primeros compases del segundo tiempo. Con todo, el Sevilla Atlético también buscaba el empate. A falta de cinco minutos para el final llegó el tanto de Pedro Ortiz, quien resolvió en el área una jugada de Nacho Quintana. Premio para la insistencia y un punto interesante.

Sevilla Atlético: Alberto F., Ramón (Valentino, minuto 60), Lulo, Kike Salas, Pablo Pérez, Manu Bueno, Johansson (Pedro Ortiz, minuto 46), Capi (Nacho Quintana, minuto 60), Carlos Álvarez, Alexandro (Isaac, minuto 57) y Musa DRJ (D. Talaverón, minuto 57).

Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela, del comité andaluz. Amonestó a Juanjo, Kike Salas, Manu Galán, Musa, Ramón, Núñez,

Goles: 1-0: Pablo Caballero, minuto 30. 1-1: Pedro Ortiz, minuto 85.