Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Villarreal: uno por uno

I.Cáceres Dastis

El Sevilla FC ha ganado el partido ante el Villarreal (2-0), con goles de Ocampos de penalti y de En-Nesyri a la contra. Triunfo muy valioso para seguir arriba en el último encuentro de 2020.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores sevillistas.

Bono (7): Solventando el choque y manteniendo la portería a cero con dos grandes paradas en la segunda parte.

Jesús Navas (6): Acabó agotado y probablemente tocado. Buen encuentro del palaciego haciendo esfuerzos en todos los sentidos.

Koundé (6): Resolvió todo lo que llegó. Dejó para la foto una pugna solvente con Bacca.

Diego Carlos (6): Clave en la salida del gol de En-Nesyri. Bien por arriba y atento para tapar a delanteros con peligro como Gerard Moreno.

Acuña (7): Sigue siendo uno de los mejores del Sevilla. Cuajó una gran segunda parte y por momentos superó a sus rivales con mucha facilidad.

Fernando (6): Se pierde el derbi. Vio la amarilla en la primera parte y no estará ante el Betis. Jugó a buen nivel ante un rival de peso.

Jordán (6): Trabajó y participó en todas las acciones ofensivas del equipo.

En-Nesyri celebra con Koundé el gol ante el Villarreal. (Foto: Kiko Hurtado).

Rakitic (6): Bien en el segundo gol del Sevilla. Por lo demás, partido 'sosete' al igual que todo el equipo.

Suso (6): Se le ve entonado y queriendo. Metió algún que otro pase peligroso y, a pesar de que no marcó o asistió, estuvo a buena altura.

Ocampos (8): Penalti y gran asistencia. No brilla pero resuelve para el equipo con detalles.

En-Nesyri (9): Enorme gol para finiquitar el encuentro. Buena carrera y definición para saldar el partido. Sigue acertado de cara a gol. Se asienta como titular.

Suplentes

En-Nesyri celebra el gol en el Sevilla - Villarreal. (Foto: Kiko Hurtado).

Munir (5): No fueron sus mejores minutos saliendo desde el banquillo. Perdió muchos balones.

Óliver Torres (5): Contemporizando y manteniendo la pelota cuando era necesario.

De Jong (-): Sin tiempo para calificar.

Gudelj (-): Sin tiempo para calificar.

Lopetegui (7): Buen planteamiento del partido y un triunfo necesario para seguir arriba y llegar en buena línea al derbi. Mala noticia la amarilla de Fernando y la mala cara de Navas al final del encuentro. El Sevilla arrancó irregular y mejoró bastante en la segunda parte. Tres puntos clave para que el derbi sea más clave de lo que ya es.