El Sevilla alevín, campeón de la Liga Promises

El Sevilla levanta el trofeo de campeón.

El Sevilla alevín se ha proclamado campeón del torneo Liga Promises que se ha celebrado en Villarreal. El conjunto sevillista se ha impuesto en la final ante el Barcelona por 2-1, gracias a los goles de Juanlu y Pancho. Pau Servat hizo el gol de los catalanes.

El Sevilla se adelantó nada más arrancar el encuentro, por mediación de Juanlu tras un doble rechace del portero. A partir de ahí, el conjunto sevillista aguantó las acometidas del Barcelona, que acabó la primera parte con un futbolista más por expulsión de dos minutos de un sevillista.
Al poco de empezar la segunda parte, el defensa Pancho hizo el segundo tras recoger el balón que despidió el portero barcelonista en una buena intervención. Fue en la segunda mitad cuando el Sevilla sacó su lado más competitivo, demostrando como debe jugarse una final desde muy pequeños. El árbitro le echó una mano al Barcelona, con otras dos expulsiones sevillistas. Servat recortó distancias en el marcador, pero el Sevilla logró aguantar para llevarse el título.