El Eibar sigue fuerte a domicilio y empata en casa del líder

ElDesmarque Gipuzkoa

La SD Eibar se llevó un justo empate 1-1 del Reale Arena y amargó la tarde a su vecino, una Real Sociedad que conserva el liderato en el que estuvo destacada durante muchos minutos tras el gol de Barrenetxea, luego equilibrado con otro de Sergi Enrich para los azulgranas.

Le Normand, durante el Real Sociedad-Eibar (Foto: LaLiga)

La primera parte fue de dominio muy claro de los locales, que tuvieron buenas ocasiones para marcar, sobre todo la del gol de Ander Barrenetxea, un tanto que se recordará a final de temporada y otro remate más del propio internacional sub-21 que no encontró el mismo premio por una excelente intervención de Dmitrovic.

La segunda mitad ya no fue igual, los eibarreses dieron un paso adelante y la Real lo hizo hacia atrás y el equipo armero encontró el premio que buscaba con el gol de Enrich, que había descansado durante el primer tiempo y que fue un martirio para un conjunto blanquiazul que terminó casi mirando el reloj en los instantes finales del choque.