Así vivimos el Alavés-Eibar: ¡Reparto de puntos en Mendizorroza!

Calleri y Arbilla, durante el encuentro.

El SD Eibar visita al Deportivo Alavés en la jornada 27 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Mendizorroza.

90 + 2' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MENDIZORROZA!! Reparto de puntos entre babazorros y armeros.

90' ¡Se añaden 2 minutos!

87' Aprieta el Eibar en este tramo final en busca de la victoria.

82' Tercer cambio del Alavés. Se marcha Jony por Burgui.

76' Segundo cambio del Alavés. Se marcha Borja Bastón por Guidetti.

71' ¡¡GOOOOOL DEL EIBAR!! Centro raso de Orellana que remata Cardona al fondo de la red.

70' ¡Nuevo aviso del Eibar! Disparo demasiado cruzado de Cardona desde el interior del área.

67' ¡CHARLES! Centro de Cucurella que remata directamente fuera el brasileño.

65' Segundo cambio armero. Se marcha Kike García por Cardona.

65' ¡Otra vez Orellana! Disparo desde la frontal que se marcha arriba.

63' Buena maniobra de Orellana y su tiro se marcha a saque de esquina.

59' Primer cambio del Eibar. Se marcha Escalante por Cucurella.

57' ¡GOLAZO DE INUI! El japonés engaña a Dmitrovic y la introduce en el interior de la portería armera.

56' ¡PACHECO! Zurdazo de Orellana que despeja a saque de esquina el guardameta babazorro.

54' Cabezazo de Ramis que se marcha directamente fuera.

54' Disparo de Cote de falta que manda a córner Calleri.

53' Amarilla para Adrián Marín por un dura entrada sobre Orellana.

50' Reclama penalti Borja Bastón por un derribo de Ramis. El árbitro no señala nada.

48' Avisa ahora el Alavés. Disparo de Inui desde la frontal que se marcha desviado.

47' ¡Perdona Jordán! Cabezazo del mediocentro que se marcha directamente fuera.

46' Primer cambio del Alavés. Se marcha lesionado Duarte por Adrián Marín.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45 + 2' ¡¡DESCANSO EN MENDIZORROZA!!

45' ¡Se duelen sobre el verde Duarte y Escalante!

39' ¡DMITROVIC! Disparo de Borja Bastón que despeja el guardameta serbio.

38' Disparo con la derecha de Cote desde la frontal que se marcha directamente fuera.

36' Envío largo al que no llega Jony. Se anima Mendizorroza para dar ánimos a los suyos.

31' Centro de Cote, que peina Jordán y despeja la defensa babazorra.

26' Amarilla para Escalante por derribar a Jony.

24' ¡Nuevo aviso armero! Centro de Orellana que cabecea desviado Charles.

21' ¡A punto de marcar Calleri! Disparo demasiado cruzado del argentino que se marcha desviado.

20' ¡La tuvo Kike García! Centro de Peña que cabecea desviado el delantero armero.

15' ¡La que acaba de tener el Alavés! Pase atrás de Calleri que remata alto Borja Bastón totalmente sólo.

13' ¡DMITROVIC! Centro de Inui que atrapa sin problemas el guardameta visitante.

6' ¡No llega Orellana! Centro de Cote desde la izquierda al que no pudo llegar el chileno en el segundo palo.

4' Primer acercamiento del Eibar. Disparo desde la frontal de Pape Diop que se marcha directamente fuera.

3' ¡Arriba Borja Bastón! Córner desde la derecha que remata alto el delantero babazorro.

2' Centro de Calleri que toca en Arbilla y se marcha a saque de esquina.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA!!

XI del Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Maripán, Laguardia, Duarte; Pina, Brasanac; Inui, Jony; Calleri y Borja Bastón.

XI del Eibar: Dmitrovic; Peña, Ramis, Arbilla, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Escalante; Kike García, Charles.

11.40 ¡Buenos días y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en Vitoria entre el Alavés y el Eibar. ¡Comenzamos!