Sobre la bocina: Caye Quintana da el triunfo al Recre ante el Sanluqueño

Los jugadores del Recre celebran uno de los goles al Intercity (Foto: Recreativo de Huelva).
  • El Recre suma su tercera victoria consecutiva

• Caye Quintana anotó el gol de la victoria en el último minuto

El Recreativo de Huelva venció al Atlético Sanluqueño (1-0) en la última jornada del campeonato en Primera RFEF y lo hizo con un tanto en el último minuto de Caye Quintana para darle la tercera victoria consecutiva al Decano.

Tras los primeros minutos de tanteo, las ocasiones más claras cayeron de lado gaditano. Pero el primer acercamiento recreativista no llegó hasta el filo de la media hora con una llegada de De la Rosa.

Con el cero a cero inicial se llegó al descenso. El guion del inicio de la segunda parte no cambió y el Sanluqueño salió más enchufado. Antonio Domínguez tuvo una ocasión antes de ser sustituido, pero su disparo se marchó desviado.

Apareció Caye Quintana en el tiempo extra para darle el triunfo al Recre. Josiel Núñez centró, Sergio Díez cabeceó y el de Isla Cristina la empujó para estampar el balón contra la red.