Sólido triunfo del Recre para empezar a tocar el ascenso con la yema de los dedos (2-0)

Celebración de uno de los tantos ante Los Barrios. (Foto: Recreativo de Huelva)

El Recreativo volvió a la senda de la victoria en el Nuevo Colombino. Tras caer en Puente Genil, el Decano confirmó que fue un mero accidente y derrotó a Los Barrios. Los tres puntos conseguidos este domingo le sitúan a tan solo dos victorias de la gloria del ascenso directo a la Segunda División RFEF.

El marcador fue corto, pues el Recre firmó un encuentro muy sólido en el que solo la puntería le privó de cosechar un marcador más abultado. Hasta tres cambios introdujo el equipo onubense en su once titular. Unas modificaciones que tuvieron efecto, pues a los 20 minutos de partido, el Recre ya mandaba en el marcador gracias a un cabezazo de Juan Delgado tras un gran centro de Víctor Barroso.

El Decano no levantó el pie del acelerador y cerró el encuentro ante Los Barrios antes de que el colegiado decretase el final de la primera mitad. En el minuto 41, el conjunto visitante se anotaba un gol en propia meta tras un mal despeje. La segunda mitad siguió el mismo guión, pero el marcador del Nuevo Colombino ya no se movería.

Recreativo: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Ismael Barragán, Manu Galán, Pedro Pata (Cancelo, 67′); Víctor Barroso, Dani Sales (Álex Moreno, 67′), Adri Arjona (Enric Martínez, 60′), Juanito Sánchez (Diawara, 60′); Rubén Jurado (Chendo Alarcón, desc.), Juan Delgado.

Los Barrios: Javi Dela; Reina (Charky, 80′), Pablo del Álamo, Bruno Herrera, Chechu (Dani, 60′); Kevin; Sergio González (Lucas, desc.), Joao Pedro, David García (Vinicius, 80′), Fernando (Banderas, 74′); Sidi.

Árbitro: Óscar José Avilés Hernández, del Comité andaluz.

Goles: 1-0 (min. 22) Juan Delgado;  2-0 (min. 43) Javi Dela, p.p.

Campo: Nuevo Colombino.