Las notas de los jugadores del Real Zaragoza en La Romareda: uno por uno

Javier Aragón

El Real Zaragoza crece en la segunda mitad y rescata un punto (1-1) frente al Elche en La Romareda. El conjunto de Víctor Fernández se repuso rápidamente del tanto visitante en los peores minutos zaragocistas gracias a un tanto de Iván Azón.

Edgar Badia (4): El arquero cedido precisamente por el Elche cometió un visible error a la hora de despejar un lanzamiento de falta, lo que supuso el tanto visitante. Por lo demás, encuentro tranquilo para el guardameta.

Mouriño (4): El uruguayo compensó una actuación muy floja tanto en ataque como con el balón en los pies con un partido sobrio en labores defensivas en el que contuvo a Tete Morente.

Francés (5): Encuentro notable en defensa del canterano aragonés. Atento en las coberturas, certero en los despejes y veloz a la hora de corregir la posición.

Jair (4): El central tuvo varios descuidos a la hora de fijar a Mourad y estuvo blando en los despejes. Potente en el juego aéreo pero inseguro con el esférico.

Lecoeuche (5): Incidió en varias ocasiones por el costado izquierdo, generando ocasiones de peligro. Aunque no en exceso, sufrió en labores defensivas fruto de las potentes internadas de los franjiverdes.

Valera (5): Muy dinámica su actuación en la banda derecha, encarando y sin esconderse en los últimos metros. Su labor defensiva se caracterizó por la intensidad.

Toni Moya (4): El centrocampista no apareció tanto como el fin de semana pasado. Trató de conectar con sus compañeros con balones entre líneas, de los cuales ninguno llegó a su destino.

Marc Aguado (6): El '8' zaragocista cuajó un encuentro correcto en todos los aspectos del juego. Tuvo iniciativa a la hora de iniciar las jugadas, progresó y realizó un buen hacer defensivo.

Maikel Mesa (4): Sobre el césped de La Romareda se pudo ver muy poco de un Maikel Mesa cuya versión más determinante no se ve desde hace unas cuantas semanas. El canario estuvo errático entre líneas e impreciso en la toma de decisiones.

Iván Azón (7): La actuación individual del zaragozano estuvo marcada por el trabajo sin balón y por la constante pugna con la defensa ilicitana. Insistió, persistió y su premio llegó en forma de gol. Cuarto tanto en su cuenta particular.

Sinan Bakis (3): El ariete volvió a realizar una actuación en la que la lentitud, las pérdidas y la inoperancia estuvieron muy presentes. Ni siquiera se acercó a la portería rival.

También jugaron en el Real Zaragoza

Jaume Grau (5): Su presencia en el terreno de juego fue reducida aunque correcta.

Fran Gámez (5): Dio otro aire a la banda derecha gracias a sus constantes internadas.

Liso (s.c)

Zedadka (s.c): Reapareció tras casi un mes y medio de competición y tuvo sus primeros minutos bajo las órdenes de Víctor Fernández.