Las notas de los jugadores del Real Zaragoza en La Romareda: uno por uno

Javier Aragón
Once del Real Zaragoza frente al Andorra. (Foto: X @Real Zaragoza)

El Real Zaragoza logra la primera victoria de 2024 (2-0) frente a un Andorra que propuso bastante poco. Francho Serrano y Fran Gámez fueron los encargados de aportar los goles en la que es la segunda victoria de Julio Velázquez a los mandos del Real Zaragoza.

Edgar Badía (6): El arquero se estrenó en La Romareda en un partido en el que no tuvo que trabajar en exceso, sobre todo en la primera mitad. En la segunda parte, realizó varias acciones de mérito.

Fran Gámez (7): El de Sagunto percutió de manera constante por la banda derecha. Sin embargo, al llegar a línea de fondo se le apagaban las luces y sus centros no lograban encontrar rematador. Puso el 2 a 0 tras un acrobático remate.

Santiago Mouriño (7): El charrúa fue valiente a la hora de superar líneas de pase conduciendo el balón y estuvo muy contundente en tareas defensivas. Actuación notable del defensor cedido por el Atlético de Madrid.

Lluís López (6): A pesar de la poca continuidad que está teniendo el central, no ofrece un mal nivel las veces que se le puede ver sobre el césped. Limpio en la salida de balón y correcto -aunque en ocasiones algo blando- en defensa.

Francés (7): El '6', que ya se comporta como todo un veterano, realizó una actuación muy correcta en todos los aspectos. No le quemó el balón en los pies e hizo acopio de varias acciones defensivas de nivel.

Mollejo (6): En una posición completamente distinta a la que nos tiene acostumbrados, Mollejo realizó una actuación correcta. Aportó profundidad y sus internadas supusieron un dolor de cabeza para la defensa rival.

Toni Moya (6): Fue el centroampista con menos incidencia en el juego, pero no por eso hizo un mal partido. Dotó de poso al equipo, estuvo muy atento en a la hora de contrarrestar las posesiones rivales y llevó peligro a balón parado. Se perderá el próximo partido debido a que vio la quinta cartulina amarilla.

Marc Aguado (6): El que fuese futbolista del Andorra hizo un buen encuentro. Más dinámico y con más movimiento cerca del área del Andorra, asistió a Francho Serrano. Se marchó lesionado poco después de comenzar la segunda parte.

Francho (8): El centrocampista sacó a pasear una de sus mejores virtudes, su capacidad para repetir esfuerzos. Presente en campo propio, en campo contrario, el pulmón del Real Zaragoza se llevó el premio del gol.

Maikel Mesa (6): El canario estuvo algo menos móvil entre espacios, por lo que su presencia cerca en la portería rival pasó más desapercibida. Sin embargo, fue el nexo entre el centro del campo zaragocista y la portería rival..

Iván Azón (6): Dos meses después de su lesión, el canterano zaragocista volvió a ser titular. Realizó una actuación marca de la casa: peleón con los centrales e insistente en la presión, aunque todavía se le resiste el gol.

También jugaron en el Real Zaragoza

Grau (): Disputó gran parte de la segunda mitad aunque lo hizo sin mucho brillo, pues estuvo impreciso en la entrega de balón.