Las notas de los jugadores del Real Zaragoza en el Carlos Belmonte: uno por uno

Juanda Pardo
Once inicial del Real Zaragoza ante el Albacete (Foto: Real Zaragoza)

Nueva derrota del Real Zaragoza (0-1) en un partido oscuro en el debut de Julio Velázquez en el banquillo. En el úlitmo minuto del tiempo reglamentario, un error defensivo del conjunto aragonés le condena a una nueva derrota y ya van 9 partidos sin ganar. La imagen del equipo tampoco mejoró.

Rebollo (4): Aunque tuvo varios remates del rival pasaron cerca de su portería, pocas veces le tiraron entre los tres palos en la primera mitad. Justo un poco antes del descanso sacó un buen pie a Higinio. Estuvo seguro durante el partido, tanto con los pies como parando, pero poco pudo hacer en el gol.

Fran Gámez (2): Tras gozar de unos minutos ante la SD Huesca y coger algo de ritmo, Julio Velázquez optó por ponerlo de titular. Por exigencias del guion y las circunstancias, no fue tuvo una buena actuación el lateral. Pocas opciones tuvo de atacar y en defensa superado en ocasiones. Estuvo muy lento de movimientos en el gol local.

Alejandro Francés (5): Volvió al once tras regresar de su convocatoria con la selección española sub-21. Su entrada en el equipo siempre es positiva. Su nivel para corregir errores y sacar el balón jugado es muy importante.

Jair (2): Estuvo seguro y contundente durante gran parte del encuentro, pero con el paso de los minutos su rendimiento fue bajando. Queda señalado por su tropiezo en el gol.

Lecoeuche (3): Poco duró el francés sobre el terreno de juego. En el minuto 28, tuvo que ser sustituido por unas molestias musculares que arrastraba desde el inicio del encuentro.

Marc Aguado (4): Actuó de ancla y realizó ayudas permanentes a la zona defensiva, ya sea para defender o para sacar el balón. En la segunda mitad cayó mucho a la izquierda para ayudar a cerrar este flanco a Andrés Borge.

Francho Serrano (3): Un día más realizó un gran despliegue físico, pero en ocasiones estuvo algo precipitado. Tampoco encontró precisión en los muchos centros que puso.

Mollejo (3): Volvió al once tras cumplir sanción. Tras que Borge viera la cartulina amarilla, ayudó mucho al canterano en tareas defensivas. El resto de los minutos se los pasó peleando y luchando para sus compañeros, pero poca presencia ofesniva tuvo.

Manu Vallejo (2): Estuvo muy desaparecido en la primera mitad, no hubo noticias del gaditano. Su participación fue muy escasa y fue sustituido en el minuto 58 por Germán Valera.

Maikel Mesa (3): Como consecuencia del mal encuentro del Real Zaragoza, Maikel apenas contactó con la pelota. Cuando lo hizo se mostró participativo y atrevido. Fue sustituido en el minuto 58.

Sergi Enrich (2): Le tocó jugar un partido muy incómodo. Tuvo que pelear y chocar constantemente con los centrales para intentar ganar los duelos, aunque no ganó muchos. Jugó muy lejos del área.

También jugaron en el Real Zaragoza:

Andrés Borge (3): En su primera acción vio tarjeta amarilla. Al jugar a pierna cambiada, sufrió más de lo normal y no fue su mejor actuación, aunque volvió a cumplir un día más.

Germán Valera (4): Salió con ganas de atacar e intentó generar desequilibrio. Fue el futbolista que más incomodó a la defensa rival gracias a su juego vertical.

Toni Moya (2): Su entrada no mejoró en nada al equipo. No estuvo acertado en el balón parado.

Jaume Grau (s.c):

Sergio Bermejo (s.c): Poco tiempo tuvo para romper el empate, pero aun así generó peligro cuando recibía metiéndose hacia dentro y con la volea que sacó abajo Bernabé.