Real Zaragoza Real Zaragoza
0-1, min. 71: Vada

Bermejo, durante el Girona-Real Zaragoza (Foto: LaLiga)
Eventos
¡Final del partido! Girona y Zaragoza no pasan del empate a uno y ambos siguen en la parte baja de la tabla. Los de Míchel son decimonovenos con 12 puntos gracias al cabezazo de Stuani en el minuto 87. // Min. 95 Fue expulsado Álex Baena por un supuesto codazo, pero el árbitro fue a revisarlo al monitor y anuló la cartulina roja. // Min. 95 El árbitro añade cinco minutos. // Min. 90 Amarilla a Fran Gámez por un agarrón. // Min. 90 ¡Empata el Girona casi al final del partido! Recibió en banda izquierda Darío Sarmiento y centró al segundo paló. Allí, entró Stuani con potencia para cabecear a la red y hacer el 1-1. // Min. 88 ¡¡GOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAA!! STUANI HACE EL EMPATEEEEE. // Min. 87 Cambio en el cuadro local: se marcha Jairo Izquierdo y entra Pablo Moreno. // Min. 83 Últimos minutos del partido y el Zaragoza defiende el resultado a favor. // Min. 78 Jarro de agua fría para el Girona, que recibió un gol que lo puede dejar muy tocado en esta Segunda División. // Min. 73 ¡Ha sido salir y besar el santo! Se adelanta el Zaragoza en Montilivi tras una buena jugada. Recibió Fran Gámez y controló hasta el interior del área. Después, levantó la cabeza y le pasó el balón a un Vada que estaba solo en el punto de penalti. El '11' controló y definió arriba ante la presencia de Álvarez. // Min. 72 ¡¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAA!! MARCA VALENTÍN VADA EL 0-1. // Min. 71 Cambio en el Zaragoza: sale Adrián González para dar entrada a Valentín Vada. // Min. 67 La tuvo Nano Mesa, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego. // Min. 66 Cambio en el Girona: se retira Nahuel Bustos y entra en su lugar Christian Stuani. // Min. 63 Aleix García remató con la cabeza un balón, pero se fue desviado por poco. // Min. 59 Cabezazo alto de Juanpeeeee... // Min. 56 Amarilla a Lluis López por cortar una contra al Girona. Libre directo muy peligroso cerca de la frontal. // Min. 54 Mucho mejor el Zaragoza en este comienzo de segunda mitad. // Min. 52 ¡Casi marca Bermejo! Chutó el '22' desde muy cerca del área, pero la pierna de Juanpe le impidió celebrar el gol. // Min. 48 ¡Vuelve a rodar el balón en Montilivi! Comienza la segunda parte. // Min. 46 ¡Final de la primera parte! Sigue el 0-0 inicial en una segunda parte en la que no han habido grandes ocasiones y el control en el centro del campo ha sido la nota dominante. // Min. 45 El árbitro añade dos minutos. // Min. 45 ¡Anula el VAR el golazo del Girona! Aleix García se ayudó del brazo para controlar antes de su zapatazo. // Min. 45 ¡¡GOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAA!! GOOOOOOOL DE ALEIX GARCÍAAAAAA. // Min. 45 Buena jugada ahora del Girona, pero Álvarez se hace con la bola. // Min. 42 Últimos minutos de la primera parte, córner para el Zaragoza. // Min. 39 Remató Adrián en una subida al área, pero su cabezazo se fue desviado. // Min. 34 Se detiene el juego y se pausa el fútbol en Montilivi. // Min. 32 Salió del campo el '15' del Zaragoza para que sea atendido. // Min. 30 Se queja Nano Mesa de un golpe en el dedo, parece que tiene una lexación. // Min. 27 Mucha igualdad en el terreno de juego, pero el Girona aparece más en zonas de tres cuartos. // Min. 25 Centro peligroso de Álex Baena para Bustos, pero este no consiguió conectar el pase. // Min. 20 No consigue el Zaragoza incomodar la portería de Juan Carlos. // Min. 19 ¡Casi marca Chavarría! Recogió un centro desde el córner el '15' y empaló con su pierna zurda la pelota. La defensa local repelió el esférico. // Min. 14 Saque de esquina para el Zaragoza. // Min. 13 Gol anulado a Bustos tras un ligero fuera de juego del delantero. // Min. 10 Controla la posesión el Girona en estos primeros minutos. // Min. 8 Falta de Bermejo sobre Jairo tras darle un codazo. // Min. 6 Falta peligrosa sobre Samu Sáiz. La puede colgar el Girona. // Min. 2 ¡Arranca el partidoooo! // Min. 1 Menos de 15 minutos para que arranque el partido... Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de Montilivi para calentar. Los jugadores saldrán a calentar en breve. Clásico 4-3-3 del combinado zaragocista para medirse al Girona con un centro del campo de calidad con Petrovic, Francho Serrano y Adrián. Arriba, Azón será la referencia escoltado por Nano Mesa y Bermejo a las bandas. Por su parte, el Zaragoza sale así: C. Álvarez; Fran Gámez, Lluis López, Jair, P. Chavarría; Francho Serrano, Petrovic, Adrián; Nano Mesa, Azón y Bermejo. 3-5-2 de Míchel para acumular gente en la zona central del campo y sorprender a sus rivales con los carrileros. La baja sensible de Stuani es una de las peores noticias del conjunto local. El Girona sale con: Juan Carlos; Bernardo, Juanpe, Santi Bueno; Arnau Martínez, Borja García, Álex Baena, Aleix García, Jairo; Samu Arnaiz y Bustos. ¡Ya tenemos onces confirmados! En breves tendremos las alineaciones de ambos equipos. Por su parte, el Zaragoza de JIM, acudirá a Montilivi situados por encima de sus adversarios. Una victoria hoy sería fundamental para alejarse de la zona baja de la tabla y hundir al Girona más todavía. Empataron a uno ante la Ponferradina en la pasada jornada. Los de casa llegarán al encuentro en puestos de descenso en la posición 19, empatados a once puntos con su rival en el día de hoy. En su anterior partido, los catalanes vencieron al Mirandés por 1-2. ¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el Girona-Zaragoza, partido correspondiente a la jornada 12 de Segunda División.

El Real Zaragoza visita Montilivi con motivo de la duodécima jornada de LaLiga SmartBank para medirse al Girona FC. Sigue, en directo, todo lo que suceda en La Rosaleda de la mano de ElDesmarque.

XI DEL GERONA: Juan Carlos; Bernardo, Juanpe, Santi Bueno; Borja Garcés, Aleix García; Arnau Martínez, Álex Baena, Jairo; Samu Sáiz y Nahuel Bustos.

XI DEL ZARAGOZA: Cristian; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Adrián; Nano Mesa, Bermejo e Iván Azón.