Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Albacete: uno por uno

Pilar Alonso

El Real Zaragoza hizo un ridículo espantoso en el Carlos Belmonte cayendo por 4-1 ante un equipo que se jugaba el descenso a Segunda división B. Por eso, hemos decidido calificar a todos los futbolistas con un 0 general como un gesto ante el mal juego y actitud de los futbolistas del cuadro aragonés.

Cristian (0): Hasta el portero argentino es otro futbolista tras el parón. No pudo hacer nada en el penalti, pero en el tercero gol salió en exceso y dejó en bandeja a Daniel Ojeda el tercero del partido. Además, de que en el segundo gol  dejó muerto el balón para que Gorosito marcase a placer.

Delmás (0): En defensa fue un auténtico coladero, sin embargo en ataque lo intentó y provocó el primer penalti zaragocista que trasnformó Burgui.

Vigaray (0): Le tocó jugar de central en el día de hoy. Fue el que menos errores cometió, aunque sin embargo en el segundo gol del Albacete habilitó a Gorosito.

Atienza (0): Otro error gravísimo en defensa provocó que el Albacete se adelantase en el marcador. Le está costando muchos puntos al Real Zaragoza y es inexplicable que siga siendo titular en este equipo.

Nieto (0): De su pérdida vino el primer gol. Atienza tenía que corregir su posición y cometía un penatli absurdo. No fue el partido del canterano, que fue sustituido en el descanso.

Eguaras (0): El navarro comenzó dirigiendo el timón del equipo, pero se le exige mucho más. Estuvo al nivel de todos, muy mal.

Dani Torres (0): Volvía al equipo y al menos lo intentó en la primera parte. Fue el único que probó a disparar desde fuera del área.

Soro (0): No está fino el ejeano. Volvía tras sanción y se movió entre líneas, pero sin éxito.

Burgui (0): A pesar del suspenso general fue su mejor actuación como zaragocista. El extremeño metió su primer gol con la camiseta del Real Zaragoza desde los once metros y en la segunda mitad falló el segundo penalti lanzado.

Javi Puado (0): Desaparecido. No le llegó ningún balón y el catalán está muy tocado en lo físico.

Luis Suárez (0): Desesperado y tampoco pudo hacer nada. No le llegan balones y en los que toca no está nada fino.