Las notas de los jugadores del Real Zaragoza ante el Alcorcón: uno por uno

Eduardo García
Atienza golpea el balón (Foto: Daniel Marzo).

Cristian (4): No pudo hacer nada en los goles. Ambos llegaron prácticamente en un minuto y no estuvieron al alcance del argentino. Además, después se vio sorprendido por un pase de El Yamiq que, de manera instintiva, cogía fuera del área. Expulsión automática y no viajará a Lugo.

Guitián (5): Hizo un partido decente para no ser su posición. Tuvo el gol en la primera parte, pero no llegó. Fue sustituido en la segunda mitad cuando el equipo ya perdía 0-2.

Atienza (2): Tuvo el fallo que declinó el partido hacia el lado visitante. Se confió y ese error fue determinante para el devenir del encuentro. El resto del partido cumplió, pero lógicamente, queda recordado por el fallo que trajo el 0-1.

El Yamiq (2): Primer mal partido del marroquí con el Real Zaragoza. Tras el fallo de Atienza, llegaron dos de El Yamiq. En el primero, Sandaza le comió la tostada y regaló el segundo gol a Stoichkov. Y en el segundo, cedió a Cristian de cabeza cuando este estaba fuera del área, lo que le llevó a agarrarla con las manos de manera instintiva.

Nieto (5): No estuvo profundo en ataque. Apenas llegó a línea de fondo y tan solo centró un balón al corazón del área. En defensa no llegó a sufrir en exceso.

Eguaras (5): En la primera parte fue el timón del equipo. Sin embargo, tras el descanso desapareció. Además, no estuvo del todo preciso en los pases y no logró encontrar los huecos.

Raúl Guti (4): Partido flojo del '14'. Le faltó aparecer más en salida de balón en la primera mitad. Se atrevió con un par de disparos lejanos, pero no estuvo al nivel de otros partidos. Un mal partido lo tiene cualquiera.

James (3): El nigeriano parece seguir tímido sobre el césped. No se atreve a encarar y a veces parece estar desconcentrado. Le falta para llegar al Igbekeme que enamoró el curso pasado.

Soro (4): Desaparecido e impreciso. No tuvo tampoco su partido ni en la banda derecha ni en la mediapunta.

Kagawa (6): Le faltó chispa y presencia al japonés. Sí dejó algún detalle como un caño y una asistencia perfecta de tacón a Luis Suárez, pero se sigue esperando mucho del astro nipón.

Luis Suárez (5): No le llegaron balones al colombiano y lo que tuvo lo estrelló contra la defensa alfarera. Tampoco se le vio arriesgar en la presión.

Álex Blanco (7): Entró y tuvo protagonismo. Estuvo cerca del gol y creó peligro en el área rival. Buenos minutos para el valenciano.

Burgui (5): Entró y justo anotó el Alcorcón los goles. Mala suerte porque el resto de su partido se vio condicionado por el marcador. Se le veía participativo en sus primeras acciones.

Linares (7): Entró para luchar y tratar de rascar algo. Eso hizo, maquilló el resultado en la última acción del partido.

Zapater (s.c.): Volvió tras mucho tiempo de lesión y eso ya es una alegría para él y el Real Zaragoza.

Ratón (s.c.): Con 0-2 en el marcador poco pudo hacer. Le marcaron el tercero, en el que no pudo hacer mucho más.

Víctor Fernández (4): Su planteamiento se vio superado por el de Fran Fernández. El equipo no consiguió encontrar los huecos y al final el cuadro visitante supo aprovechar los fallos blanquillos.