Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Cartagonova

Los jugadores celebran un gol en Cartagena.

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (0-2) ante el FC Cartagena en la trigesimocuarta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Cartagonova.

Titulares

Jordi Masip (6): Con problemas por alto y nervios en algunas jugadas, estuvo listo y providencial en otras acciones para desbaratar el peligro rival.

Luis Pérez (6): No tuvo demasiados problemas en defensa y se incorporó al ataque en la primera parte. Tuvo un problema por un pelotazo, pero aguantó hasta el final sin problema.

César Tárrega (9): Muy bien en defensa y, además, aportó marcando con un gran cabezazo. Se recreó en los minutos en los que más apretó el equipo rival, cortando prácticamente todo el peligro.

Javi Sánchez (7): Se estrenó en la temporada tras su larga lesión y estuvo muy bien, despejando todo el peligro que llegó a sus dominios. Fue sustituido por Enzo Boyomo en el tramo final.

Sergio Escudero (6,5): Regresó al once tras varias jornadas ausente, incrustándose en el centro en posiciones de ataque. Providencial para salvar una opción muy clara de gol. Fue cambiado en el descanso por Lucas Rosa.

Lucas Oliveira (7): Sorprendió jugando de inicio por delante de la defensa. Sacó y condujo muy bien la pelota desde atrás, estando algo peor en los despejes.

Iván Sánchez (5,5): Aguantó bien la pelota, pero le costó asociarse con acierto con sus compañeros. Fue sustituido Anuar Tuhami en la segunda parte.

Monchu Rodríguez (6): En la línea de los últimos partidos, pasó desapercibido en algunos momentos, aunque sirvió la falta del segundo gol pucelano.

Víctor Meseguer (7): Completó un buen partido y terminó con molestias. Anotó el primer gol al estar muy atento al rechazo de Raúl Lizoain a tiro de Stipe Biuk.

Stipe Biuk (6): Empezó con peligro por banda izquierda, siendo el autor del disparo que originó el 0-1, pero fue desapareciendo poco a poco hasta ser sustituido por Stanko Juric.

Mamadou Sylla (7): No tuvo demasiadas opciones dentro del área, pero mostró un incansable trabajo durante todo el partido. Fue sustituido por Robert Kenedy.

Desde el banquillo

Lucas Rosa (5,5): Entró al campo por Escudero tras el descanso para volver a jugar en el lateral izquierdo. Algo desubicado de inicio, se fue asentando con el paso de los minutos.

Anuar Tuhami (6): Ingresó al terreno de juego por Iván Sánchez. Volvió tras lesión, aportando lucha y mostrando el oficio necesario en el tramo final.

Stanko Juric (6): Sustituyó a Biuk para tratar de poner orden en los peores minutos del equipo.

Enzo Boyomo (6): Entró por Javi Sánchez. Aunque arriesgó en varias jugadas, terminó sancándolas hacia adelante.

Robert Kenedy (s/c): Sustituyó a Sylla en los últimos minutos. Apenas tuvo tiempo para tocar la pelota.