Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en la jornada 21

Adrián Gómez

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (0-1) ante el Racing de Ferrol en la vigesimoprimera jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio José Zorrilla.

Titulares

Jordi Masip (6): Poco pudo hacer en el gol y sacó una buena mano abajo.

Luis Pérez (3,5): Puso un buen centro para que rematara Monchu. Bajó andando en la jugada del tanto visitante, pero salvó una clara en la segunda mitad. Mal en ataque y caótico en defensa.

Enzo Boyomo (5,5): Tuvo que salir a tapar la espalda de Luis Pérez en la diana visitante, pero llegó tarde. El más contundente en defensa.

David Torres (3,5): Demasiado blando en algunas acciones, dejó hacer en exceso y ganó pocos duelos. La tuvo de cabeza y se le marchó arriba.

Sergio Escudero (4): Sufrió mucho a la espalda. Falló la más clara del partido.

Stanko Juric (6): Algo más sobrepasado de lo habitual en el primer tiempo, aunque aportó brega, recuperaciones e intensidad en los duelos. Mejoró con el paso de los minutos.

Monchu Rodríguez (4): Hace falta mucho más del '8'. Demasiado relajado y confiado.

Manu Pozo (4): Con descaro, pero con poco acierto en la mayoría de sus acciones. Lo cambió tras una hora de juego.

Joni Montiel (3,5): Perdió el balón en el tanto visitante por intentar un taconazo, pero lo intentó. Dibujó varios pases buenos por dentro, aunque le faltó disparar. Fue sustituido en el 60.

Raúl Moro (5): Encimado por dos rivales en todo momento, aún así creó peligro en varias ocasiones. Tuvo que ser sustituido en el minuto 37 por lesión.

Isra Salazar (4): Se tiró y le sacó un penalti al colegiado, pero fue anulado por el VAR. Por momentos estuvo en una isla, muy desconectado del juego. Se marchó por Mamadou Sylla.

Desde el banquillo

Tunde Akinsola (6,5): El más eléctrico desde que salió. Puso buenos balones desde la izquierda. Le hizo Cantero un paradón a un disparo desde la frontal.

Mamadou Sylla (5): No pudo tocar muchos balones para disponer de ocasiones.

Robert Kenedy (2): No aportó nada, estuvo muy fuera del partido.

Iván Sánchez (5,5): Sacó cosas con su calidad, pero no fue suficiente.

Anuar Tuhami (s/c): Muy perdido en los minutos que jugó.

Juric, ante el Racing de Ferrol (Foto: LALIGA Hypermotion).