Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Elda

Jesús Pérez Baraja

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (0-1) ante el CD Eldense en la novena jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Nuevo Pepico Amat.

Titulares

John Víctor Maciel (4): Aunque no tuvo mucho trabajo de inicio, se mostró nervioso otra en alguna salida. Volvió a fallar en el segundo acto, aunque la mano de Juanto Ortuño le salvó de encajar el empate.

Luis Pérez (6): Tuvo una opción de gol tras un córner y estuvo bien en defensa. Le faltó poner mejores centros.

Gustavo Henrique (7): Volvió al centro de la defensa y cumplió, siendo uno de los que más aguantó físicamente.

Enzo Boyomo (7): No se complicó y volvió a mostrar su mejor cara, incluso en los momentos de más empuje de los locales.

Lucas Rosa (5,5): Jugó a pierna cambiada en el lateral izquierdo y estuvo correcto en defensa. Le costó bastante más en ataque. Con la entrada al campo de Sergio Escudero en el tramo final pasó a reforzar la banda derecha y mejoró sus prestaciones.

Stanko Juric (7): Sigue creciendo. Actuó por delante de la defensa y, a pesar de que pronto se le notó cansado y acabó reventado, volvió a rendir de la mejor manera.

Iván Sánchez (6): Volvió a jugar en la banda derecha del ataque, teniendo una ocasión clara de gol. Dejó su lugar a Robert Kenedy tras el descanso.

Monchu Rodríguez (7,5): Dio un gran pase para el gol de Mamadou Sylla y volvió a mostrar la importancia que tiene en el equipo con balón y sin él. Fue cambiado al final por Mickaël Malsa.

Víctor Meseguer (5,5): Entró poco en juego en la primera parte y una amarilla antes del descanso le hipotecó aún más en el segundo periodo. Fue cambiado a Sergio Escudero.

Raúl Moro (5,5): Aunque mostró más soltura que en el anterior partido, le volvió a costar. Terminó lesionado antes del descanso y sustituido por Tunde Akinsola.

Mamadou Sylla (6,5): Tuvo buenos movimientos de inicio y anotó su primer gol con la camiseta blanquivioleta. Su rendimiento cayó en la segunda parte y terminó siendo cambiado por David Torres.

Desde el banquillo

Tunde Akinsola (3): Entró por el lesionado Raúl Moro, pero no estuvo nada acertado. Demasiado acelerado, cometió un montón de pérdidas en ataque.

Robert Kenedy (5,5): Ingresó en el campo por Iván Sánchez y, aunque dejó detalles interesantes, tuvo otros de mucha precipitación en los que perdió la bola.

Sergio Escudero (5,5): Entró al campo por Meseguer para ocupar el lateral izquierdo e intentar tapar los problemas en esa banda.

David Torres (s/c): Ingresó al campo en la parte final por Sylla y ayudó a dar empaque a la defensa pucelana.

Mickaël Malsa (s/c): Jugó mucho tiempo después en partido oficial, sustituyendo a Monchu. No estuvo acertado en las contras del Real Valladolid.

Once titular del Pucela en el Nuevo Pepico Amat (Foto: LaLiga).