Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en el Carlos Belmonte

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (2-0) ante el Albacete Balompié en la cuarta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio Carlos Belmonte.

Titulares

John Víctor Maciel (3): Nervioso de inicio, realizó una buena parada a tiro de Carlos Isaac. Falló en el gol de Mohammed Djetei, quedándose estático y mostró inseguridad, también con el pie, pudiendo encajar más tantos.

Luis Pérez (2): Lento y sobrepasado en defensa y desaparecido en ataque, falló también en el segundo gol rival. Se marchó sustituido por Tunde Akinsola en la segunda parte.

Gustavo Henrique Vernes (2): Se cargó con una amarilla demasiado pronto, teniendo varios errores a partir de entonces. Fue cambiado en el descanso por Enzo Boyomo.

Alberto Quintana (3): Más nervioso de lo habitual, la mala imagen del equipo también le afectó.

Sergio Escudero (4): Cambió su rol en el equipo, sin meterse tanto por dentro. Puso un centro bueno en ataque.

Raúl Moro (4): Desaparecido en la primera parte, fue cambiado al descanso por Joni Montiel.

Monchu Rodríguez (4): Se perdió en protestas al árbitro y con sus compañeros. Tuvo una ocasión de falta que desbarató Bernabé Barragán.

César de la Hoz (3): Volvió al centro del campo. Perdió la marca en el gol de Djetei y tuvo demasiados errores con balón.

Lucas Rosa (4): Jugó de extremo, pero no aportó mucho en ataque. En la segunda parte pasó al lateral derecho.

Iván Sánchez (4): Acompañó a Robert Kenedy en la delantera, pero apenas se le vio.

Robert Kenedy (3): Jugó como delantero. Tocó muy pocos balones y apenas creó peligro ni dentro ni fuera del área.

Desde el banquillo

Joni Montiel (4,5): Entró tras el descanso por Raúl Moro para jugar en la banda derecha del ataque. Lo intentó al principio, pero enseguida desapareció.

Enzo Boyomo (4,5): Ingresó al campo por Gustavo Henrique tras el descanso. Pitado por la grada del Carlos Belmonte en cada balón tocado, aguantó el tipo como pudo.

Tunde Akinsola (5): Entró por Luis Pérez con ganas y actitud en sus primeros minutos, pero pronto quedó ensombrecido.

Stanko Juric (4): Sustituyó a Monchu, pero no cambió nada en el centro del campo y el devenir del partido.

Marcos André de Sousa (4): Entró por Iván Sánchez y apenas pudo crear peligro.