Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en La Romareda

Jesús Pérez Baraja

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (1-0) ante el Real Zaragoza en la segunda jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio de La Romareda.

Titulares

Jordi Masip (6): Detuvo un disparo peligroso de Iván Azón en la primera parte. Aunque no eran tiros muy complicados, salvó el 2-0 en el segundo acto hasta en dos ocasiones.

Luis Pérez (5): El equipo no supo aprovechar sus virtudes y tuvo poca profundidad. Mejoró algo en la segunda parte, pero sus centros fueron previsibles.

Enzo Boyomo (3): Tuvo un error al poco de comenzar, aunque se rehizo. Volvió a mostrarse nervioso conforme avanzaba el partido, llegando tarde a las marcas y ganándole la partida Iván Azón en varias ocasiones. Dejó su lugar a Joni Montiel durante la segunda parte.

Alberto Quintana (6): Fue el único cambio en el once pucelano, sustituyendo a Víctor Rofino. Mantuvo el tipo como pudo e, incluso, sacó la pelota en situaciones complicadas.

Sergio Escudero (5): Volvió a repetir su misión de lateral en defensa y centrocampista en ataque. Fue cambiado en el descanso por molestias, dejando su lugar a Lucas Rosa.

Monchu Rodríguez (6): Dispuso de la primera ocasión del Pucela en una falta que rechazó Christian Álvarez. Batallador en todo momento, tuvo mucha presencia en el centro del campo, aunque fue de más a menos.

César de la Hoz (7): Tomó más protagonismo cuando Monchu bajó su buen rendimiento inicial. Pasó al centro de la defensa tras la marcha de Boyomo y terminó haciendo un buen partido.

Raúl Moro (5,5): Escurridizo de inicio por banda derecha, dispuso de una ocasión y forzó la tarjeta de Carlos Nieto al poco de empezar. De más a menos, terminó siendo sustituido en el descanso por Robert Kenedy con molestias en la rodilla tras una entrada dura.

Iván Sánchez (6): Bien entre líneas en la primera parte. Envío un balón al larguero en el segundo tiempo que pudo convertirse en el empate.

Tunde Akinsola (5,5): Bullicioso por banda izquierda, generó mucho peligro en los primeros minutos. Pasó a recibir la pelota cada vez más atrás y en la segunda parte, interrumpido muchas veces en falta, acabó diluyéndose y con problemas físicos.

Iván Cédric (5): Le costó aparecer y, cuando lo hizo, fue objeto de un claro penalti que no pitó el colegiado Rubén Ávalos Barrera. Fue cambiado en el segundo acto por Sergio León.

Desde el banquillo

Lucas Rosa (5): Entró como lateral izquierdo tras el descanso para sustituir a Sergio Escudero. Muy lento en defensa, generó peligro en los últimos minutos, disponiendo de una clara ocasión que no se convirtió en el empate por muy poco.

Robert Kenedy (3,5): Ingresó al campo después del descanso para sustituir a Raúl Moro. Con problemas físicos y para moverse desde casi el principio, ralentizó el juego de forma continua, aunque mejoró algo en el tramo final.

Sergio León (5,5): Entró por Iván Cédric en el segundo tiempo. Lo intentó, pero tuvo que trabajar más lejos de portería de lo deseado, aunque el equipo generó bastante más.

Joni Montiel (5,5): Sustituyó a Boyomo en el segundo acto. Aportó movilidad y peligro con sus movimientos entre líneas, creando peligro en el área en el tramo final del encuentro.