Pezzolano: "El árbitro me pidió disculpas por el gol anulado"

Adrián Gómez

El entrenador del Real Valladolid, Paulo Pezzolano, ha detallado en la sala de prensa del Estadio José Zorrilla cómo ha visto el partido de su equipo y la polémica arbitral.

El técnico uruguayo ha contado lo que les ha dicho Ortiz Arias tras el no gol de Sergio Escudero: "Me pidió disculpas en el entretiempo el árbitro. El gol que no se da a Escudero es un antes y después, quería levantar el vestuario. No entendían nada. Nos jugamos la vida y el año. Nadie entendía nada, la afición no sabía por donde salir, si insultarnos a nosotros, al árbitro... los detalles arbitrales nos están costando muchos puntos ya. El Club hace un gran trabajo de puertas para dentro, no les tengo que pedir que se quejen ni nada. Pedirle a la afición que estemos todos juntos. El viernes tenemos que saber jugarlo y nos vamos a llevar los 3 puntos".

Además, ha destacado cómo estaban algunos de los jugadores que tenía tocados: "Necesito jugadores al 100%. Joaquín venía mejorando y estaba para 20 minutos, Machis decidimos no arriesgarlo, para el próximo estará. Había riesgo de lesión y no queríamos que se rompieran para más tiempo"