Las notas de los jugadores del Real Valladolid ante el Amorebieta: uno por uno

Adrián Gómez

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (5-1) ante la SD Amorebieta en la vigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank 2021/2022 en el Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que José Rojo, Pacheta introdujo un cambio respecto a la victoria contra el FC Cartagena.

Titulares

Jordi Masip (6,5): Realizó una buena parada tras un remate hacía su propia portería de El Yamiq. No pudo hacer más en el gol.

Luis Pérez (5,5): Uno de los más flojos de la primera parte. Correcto en defensa, pero aportó poco en ataque. Se activó un poco cuando salió Plata.

Jawad El Yamiq (7): Contundente y bien al corte, ayudó mucho en la salida de balón, aunque perdió el balón que costó el gol del conjunto vasco.

Javi Sánchez (6,5): Algo dubitativo en los balones aéreos y se excedió en varias acciones, costándole la tarjeta. Correcto a medida que pasaban los minutos.

Nacho Martínez (5,5): Con algunas dudas en defensa y poco en ataque del '22'.

Óscar Plano (7,5): De los mejores del Pucela en la primera parte. Participó muy bien por dentro, propició el primer gol dio dos asistencias y al palo.

Roque Mesa (7,5): Muy buena primera parte, pero la amarilla que le hace perderse el partido ante el CD Tenerife le resta nota. Marca la diferencia. Se marchó del campo por Monchu en el 75.

Álvaro Aguado (6): Bien en la creación, pero algo desaparecido, como en los últimos partidos. Salió del campo por Anuar en en el 70.

Toni Villa (6,5): Se le bajaron las persianas en varias acciones claras en ataque, pero cuando la toca pasan cosas. Participó en el primer gol.

Sergio León (10): Hat trick del '7'. Las tres que tuvo para dentro. El mejor del Pucela.

Shon Weissman (7): Marcó el gol que abrió la lata. Modo cazagoles y con mucha garra, tuvo una más que le sacó Santamaría .

Desde el banquillo

Gonzalo Plata (6): Muy desconectado en los primeros minutos que saltó al campo, pero se fue activando y sirvió la asistencia del cuarto a Sergio León.

Monchu Rodríguez (6,5): No se le vio mucho, pero disfrutó de buenos minutos y sirvió un balón alucinante a Anuar en el gol.

Jon Morcillo (5,5): Pudo ofrecer muy poco y tocar pocas pelotas cerca del área.

Anuar Tuhami (6,5): Marcó el quinto para sentenciar, sino lo estaba ya, el partido. Dos jornadas seguidas marcando.

Cristo González (s/c): Apenas aportó nada desde que salió al terreno de juego.

Sergio León celebra su tercer gol ante el Amorebieta.