14:00
Real Valladolid Real Valladolid

Óscar Plano, durante el Fuenlabrada-Real Valladolid en el Fernando Torres (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Zozuliaaaa... fueraaaa! ¡Ha tenido el jugador del Fuenla el gol de la victoria! Remató totalmente solo y a placer Zozulia tras un nuevo saque de esquina del Fuenla, pero su cabezazo se marchó alto, rozando el travesaño de la portería rival. // Min. 93 Resuelve el colegiado la bronca de la banda con una cartulina para Alejandro Sotillos y otra para El Yamiq. // Min. 91 A todo esto, nos iremos hasta el 94'. // Min. 90 Y OJO porque hay lío en la banda. Se enzarzan varios jugadores y hasta aparecen por ahí Sergio Pellicer y Pacheta. // Min. 90 Juega en corto el cuadro visitante para que Monchu encare, pero Zozulia despeja el balón. // Min. 88 Quinto saque de esquina para el Valladolid. Lo intentan los pucelanos en los últimos minutos del encuentro, pero el remate de El Yamiq golpea en un defensor. De nuevo, córner para el Valladolid. // Min. 87 Nuevo cambio en el Fuenla: entra Zozulia y se retira Ontiveros. // Min. 86 Vuelve a mover el banquillo el Valladolid: se retira Roque Mesa y entra Joaquín en su lugar. // Min. 84 Amarilla para Pol Valentín por una dura entrada sobre Luis Pérez, que se ha quedado tendido sobre el terreno de juego con evidentes síntomas de dolor. Fue con la plancha por delante el jugador del Fuenla y ahora se perderá el próximo partido. // Min. 81 Entramos ya en los últimos diez minutos de partido y esto sigue igual: ¡¡0-0!! // Min. 80 Cartulina amarilla para Roque Mesa por una falta sobre Anderson. // Min. 78 Y doble cambio ahora en las filas locales: Anderson y Márquez salen al terreno de juego en lugar de Adrián e Iban Salvador. // Min. 73 Triple cambio ahora en el Valladolid. Mueve sus filas Pacheta en busca del gol de la victoria: Morcillo, Monchu y Sergio León salen al terreno de juego. Anuar, Cristo González y Toni Villa se retiran. // Min. 71 Ocho saques de esquina ha botado ya el Fuenlabrada, por los cuatro que ha tenido el Valladolid. // Min. 68 Nuevo córner para el Fuenlabrada. Javi Sánchez despeja el peligro y envía de nuevo el esférico a saque de esquina. // Min. 67 También mueve sus filas el Valladolid: entra Plata al partido en lugar de Óscar Plano. // Min. 63 Pues dicho y hecho. El Fuenlabrada es el primero en hacer un cambio: Pol Valentín entra al terreno de juego en lugar de Iribas. // Min. 63 De momento, no hay movimiento en los banquillos. // Min. 62 Está siendo una auténtica pesadilla Cristo para el Fuenla. El jugador del cuadro pucelano está en todas partes y siempre es protagonista de todas las acciones. // Min. 61 Amarilla para Mikel Iribas. El colegiado amonesta al capitán del Fuenlabrada por derribar a Cristo González y cortar así la contra. // Min. 60 ¡Está precioso el partido! Pese a que se mantiene el 0-0 en el marcador, el encuentro está siendo un toma y daca de ambos conjuntos. ¿Llegará el primer gol en el Fernando Torres? // Min. 59 Fuera de juego de Cristo González. Intentó un pase en profundidad Weissman, que se quedaba completamente solo ante Masip, pero su compañero estaba en fuera de juego. // Min. 55 ¡¡Qué ocasión ha tenido el Fuenla!! El saque de esquina de Pedro León lo despejó como pudo Masip. Pero el rechace volvió a caerle al jugador del Fuenlabrada, que volvió a buscar a sus compañeros dentro del área, y el balón se paseó entre Soti y Bouldini. // Min. 49 ¡Comienza la segunda parte del Fuenlabrada-Valladolid! Vuelve a rodar el esférico. // Min. 46 ¡Descanso! ¡Fuenlabrada 0-0 Valladolid! Concluyen unos primeros 45 minutos que se nos han pasado volando con todo igual en el marcador, pese a que ambos conjuntos gozaron de oportunidades. // Min. 45 Primera amarilla para el Valladolid: la ve Javi Sánchez. // Min. 44 Dos minutos de añadido en esta primera mitad. // Min. 44 ¡¡Óscar Planoooo... a las manos de Morro!! Le salió muy centrado el cabezazo al jugador del Valladolid y el meta rival detuvo sin problemas. // Min. 42 Entramos ya en los últimos cinco minutos de la primera mitad. // Min. 40 ¡Saca Morro el derechazo de Cristo González! Le salió muy centrado el lanzamiento al jugador del cuadro pucelano y Morro despejó sin problemas. // Min. 38 Se reparten las ocasiones de gol: una para cada equipo. // Min. 34 ¡Falta peligrosa a favor del Fuenla! Se prepara Ontiveros para disparar a portería unos metros por delante del balcón del área, pero su lanzamiento se estrella directamente contra la barrera. // Min. 29 Le piden ahora los jugadores del Fuenlabrada al colegiado que retire la cartulina amarilla mostrada a Iban Salvador, ya que el penalti ha sido anulado, pero el árbitro explica que no ha sido por el penalti en sí, sino por protestar. // Min. 27 ¡OJO porque NO hay penalti! Llamó el VAR al colegiado Rubén Ávalos Barrera para que revisara la jugada y el árbitro ha decidido anular el penalti. // Min. 26 Entre Iban Salvador y Konate tiraron a Toni Villa dentro del área y el árbitro no se lo pensó dos veces a la hora de señalar la pena máxima. // Min. 25 Y cartulina amarilla para Iban Salvador por protestar. // Min. 24 ¡Penalti! ¡Penalti a favor del Valladolid! // Min. 24 ¡Cabezazo de Weissman que detiene Morro! ¡Buenísima parada del guardameta del Fuenlabrada! Saltó más que el resto el jugador del Valladolid para pegarle al esférico con la testa, pero Morro estaba muy bien situado y detuvo sin problemas el esférico. // Min. 22 Primera cartulina amarilla del partido: la ve Tachi. // Min. 21 Falta botada por Pedro León que atrapa sin problemas Masip. // Min. 17 Primer cuarto de hora de partido con todo igual en el marcador. Fuenlabrada 0-0 Valladolid. // Min. 15 Por cierto, no hemos comentado quién es el árbitro del encuentro. Se trata de Rubén Ávalos Barrera, el encargado de impartir justicia este domingo en el Fernando Torres. // Min. 11 Cae Óscar Plano cerca del vértice del área rival. Pide falta el cuadro pucelano, pero el colegiado le dice que se levante. // Min. 10 Falta de Pedro León, máximo goleador del Fuenlabrada con siete dianas, en el círculo central. // Min. 10 ¡El derechazo de Cristo se marcha muy alto! Tras la buena recuperación de Óscar Plano y su correspondiente asistencia, Cristo le pegó totalmente solo desde el punto de penalti, pero su lanzamiento se marchó muy desviado. ¡Qué lástima! // Min. 6 Ha salido el Fuenlabrada muy lanzado al ataque en estos primeros minutos. El Valladolid, con el balón ahora en su poder, le pone pausa al partido. // Min. 5 Saque de esquina a favor del Fuenla. El Valladolid, muy atento, despeja el peligro de cabeza. // Min. 4 ¡Comienza el Fuenlabrada-Valladolid! ¡Rueda ya el balón sobre el terreno de juego del Fernando Torres! // Min. 1 ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Todo listo para que comience el partido! Podemos hablar de un duelo de equipos con situaciones enfrentadas. Mientras el Fuenla lucha por la salvación, el Valladolid lo hace por lograr el ascenso a la categoría de oro del fútbol español. Situación muy diferente para el Valladolid, que es tercero con 47 puntos, con un balance de 14 victorias, cinco empates y seis derrotas. Los de Pucela se encuentra en los cotizados puestos del 'play off' de ascenso a Primera. De conseguir la victoria, podrían adueñarse de la segunda plaza, ahora en manos del Almería, que ya ha jugado (y ganado) su partido. El Fuenlabrada se encuentra en la posición número 20 de la clasificación de Segunda División, con solo 23 puntos en sus manos, después de cuatro victorias, once empates y diez derrotas. Los de Sergio Pellicer necesitan sumar los tres puntos para poder alejarse de la peligrosa zona roja del descenso. La salvación la tienen a solo seis puntos. Banquillo del Valladolid: Kiko Olivas, Josema, Sergio León, Monchu, Plata, Roberto, Janko, Morci, Joaquín, Víctor Narro y Fresneda. Y vamos ahora con el once del Valladolid: Masip; Luis Pérez, Javi Sánchez, El Yamiq, Nacho; Óscar Plano, Anuar, Roque Mesa, Toni Villa; Cristo González y Weissman. El banquillo del Fuenla está formado por Altube, Pol Valentín, Bravo, Cristóbal, Zozulia, Anderson, Amigo, Damián, Buer e Iñaki. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 26 de Segunda División que enfrenta al Fuenlabrada y al Real Valladolid en el estadio Fernando Torres. ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Fuenlabrada: Morro: Soti, Pulido, Tachi, Iribas; Pedro León, Konate, Ibán Salvador, Adrián, Ontiveros; Bouldini.

Disfruta en directo del partido entre el Real Valladolid y el Fuenlabrada en LaLiga SmartBank. A continuación te contaremos, minuto a minuto, todo lo que acontezca en el Estadio Fernando Torres.

El XI del Fuenlabrada: Morro; Iribas, Sotillos, A. Rodríguez, Pulido; Pedro León, Konaté, Adrián, Ontiveros; Bouldini y Salvador.

El XI del Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, El Yamiq, Javi Sánchez, Nacho; Óscar Plano, Anuar, Roque Mesa, Toni Villa; Cristo y Weissman.