Las notas de los jugadores del Real Valladolid ante el Atlético de Madrid: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el partido ante el Atlético de Madrid en la trigesimoctava jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que Sergio González introdujo ocho novedades respecto a la derrota ante la Real Sociedad en el Estadio Reale Arena.

Titulares

Jordi Masip (5): Estuvo lento en una salida en la primera parte y no acertado en el gol del empate. Intentó tapar el palo en el gol de Luis Suárez, pero tampoco pudo detenerlo.

Saidy Janko (5): De inicio, sufrió en defensa. Se incorporó bien por banda, pero no terminó de poner buenos centros. Fue sustituido por Pablo Hervías en el tramo final.

Kiko Olivas (5,5): Tuvo buena salida de balón y estuvo correcto en su vuelta a la titularidad muchos meses después.

Jawad El Yamiq (6,5): Aunque a veces no de la forma más ortodoxa, fue un auténtico frontón y despejó casi todo lo que le llegó. Sólo le faltó llegar al tiro de Ángel Correa en el empate.

Lucas Olaza (6): Se incorporó bien al ataque e incluso tuvo una gran opción de volea que rechazó Jan Oblak. Más tarde repitió otra que se le fue alta.

Óscar Plano (6): Fue el autor del gol tras una buena contra. Luchó, aunque a veces no le salieron las cosas.

Fede San Emeterio (5,5): Mucho más fino con el pie que en otros encuentros, no estuvo acertado para tapar el disparo de Correa que se convirtió en el 1-1. Fue cambiado por Kike Pérez en el tramo final.

Roque Mesa (5,5): Tuvo presencia y fue el motor y el enlace del equipo, pero no terminó de salirle las cosas del todo. Fue sustituido por Míchel Herrero en la segunda parte.

Toni Villa (6): Muy activo y móvil en todo el frente de ataque, participó con un taconazo en la contra que terminó Óscar Plano. Fue sustituido en la segunda mitad por 'Jota' Filipe.

Shon Weissman (5,5): Batallador, participó en las jugadas de ataque, aunque no tuvo remates en la primera parte.

Marcos André de Sousa (5,5): Hizo la labor oscura, apareciendo poco en el área, pero realizando un gran trabajo. Asistió a Óscar Plano en el gol. No tapó el disparo de Correa que supuso el empate. Fue cambiado en el segundo acto por Sergi Guardiola.

Desde el banquillo

Míchel Herrero (5): Ingresó al campo por Roque Mesa en la segunda parte, pero no mejoró sus prestaciones.

'Jota' Filipe (5): Sustituyó a Toni Villa en el segundo acto, pero apenas se le vio.

Sergi Guardiola (2): Entró por Marcos André de Sousa. Nada más salir regaló un balón a Luis Suárez que dio origen a la remontada atlética. Tuvo una ocasión a pase de Weissman, pero, con todo a favor, la mandó alta.

Kike Pérez (5): Sustituyó a Fede San Emeterio en la recta final.

Pablo Hervías (5): Entró en el lugar de Janko en el tramo final, forzando algún córner y falta.

El Real Valladolid celebra el gol de Óscar Plano al Atleti (Foto: LaLiga).