El 1x1 de la Real Sociedad en el último partido de LaLiga: las notas para acabar la temporada

Redacción
Traoré y Aritz en el Real Sociedad-Atlético de Madrid (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad perdió 0-2 frente al Atlético de Madrid en el partido de la jornada 38 de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena, el último de la competición. Los de Imanol Alguacil no pudieron brindar un triunfo a su afición como despedida, y el Atlético de Madrid anotó muy pronto por medio de Lino. A los txuri urdin les queda un amistoso en Japón, y después terminarán la temporada.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico oriotarra:

Remiro (7): Encajó un gol pronto por lo que se puede decir que se despide del 'Zamora'. Hizo un paradón a lanzamiento de Llorente en la última jugada del primer tiempo y otro paradón en la segunda mitad.

Traoré (6): Perdió la marca en el gol de Lino a los diez minutos de partido. No está terminando fino la temporada y le está faltando el físico del inicio, aunque tapó un disparo de Lino en el 53' que era peligroso y otro en el 73' a centro de Griezmann. Reinildo le ganó la espalda en el 0-2.

Aritz (5): Mal en la colocación en el 0-1 del Atlético de Madrid. Lo dio todo, pero sufrió con las contra del Atlético de Madrid.

Pacheco (5): La zaga no estuvo fina en este partido, y el Atlético de Madrid creo mucho peligro a la contra. Vio amarilla.

Tierney (5): Partido muy discreto del lateral escocés que pasó bastante desapercibido. Apenas se sumo al ataque. Fue su último partido con la camiseta de la  Real Sociedad. Fue sustituido en el 80.

Turrientes (7): Otra vez de los mejores del equipo. Lleva el balón cosido al pie. Bien en las conducciones, en los pases y en robos de balón. Implicado también en labores defensivas.

Zakharyan (5): Gran paso a Becker a los 20 minutos de partido. En el 41 botó una falta lateral que Oblak mandó a córner. Totalmente desapercibido el resto del partido. Fue sustituido en el 67.

Brais Méndez (7): El mejor de la Real junto con Turrientes. Probó el remate en varias ocasiones. Llegó bien al área, pero no Vio amarilla.

Barrenetxea (6): Costó verle, pero en la recta final del primer tiempo se enchufó y llevó bastante peligro al área del Atlético de Madrid. En la segunda mitad le volvió a costar desequilibrar en ataque. Fue sustituido en el 67.

Kubo (6): Volvió al once titular y generó algunas ocasiones de peligro, pero sin verse al jugador explosivo de antes de la Copa Asia. Se le ha hecho larga la temporada.

Becker (7): Jugó en punta, y tuvo una buena opción de remate en el minuto 20 que se marchó a córner. Se mostró intenso y con ganas, pero faltó el gol. En la segunda mitad remató un buen balón en el 56' que taponó la defensa rojiblanca, y metió un buen centro en el 71. Cuando jugó por fuera fue más peligroso. Fue sustituido en el 80.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil:

Olasagasti (6): Se notó su salida al campo ya que la Real ganó presencia en el mediocampo. Un par de buenas llegadas al área.

Oyarzabal (5): No tuvo muchas opciones.

André Silva (5): Salió para jugar sus últimos diez minutos con la Real Sociedad. Poco más.

Aramburu (6): Se ha ganado esta temporada jugar unos minutos en el último partido delante de la afición.

Urko (s/c): Después de mucho tiempo sin jugar dispuso de 6 minutos para despedir la temporada.