El 1x1 de la Real Sociedad en la jornada 31: un empate ante el colista para reflexionar

Giovanni Batista
Once inicial de la Real Sociedad ante el Almería (Foto: Real Sociedad).
  • Sheraldo Becker completó su mejor partido con la camiseta de la Real

• Álex Remiro no pudo dejar en esta ocasión la portería a cero

• La Real 'desconectó' tras el 2-1 y lo aprovechó el Almería

La Real Sociedad empató a dos contra el Almería en el partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena. Los de Imanol Alguacil lograron remontar el gol de Embarba en el primer tiempo con gol de Becker tres minutos después y Oyarzabal en la segunda parte, pero Embarba hizo el 2-2 de penalti a dos minutos del 90. No llegó el 2-3 de milagro tras una desconexión total de los jugadores de la Real después de verse por delante.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico oriotarra:

Remiro (6): Muy poco trabajo para el de Cascante en el primer tiempo en el que apenas se le recuerda haber tocado balón salvo para haber sacado algún balón jugado desde atrás, pero Embarba le ganó la partida en el 29 en el uno a uno. Vendido en el penalti.

Traoré (6): Mejor en ataque que en defensa. No estuvo nada bien en el gol del Almería, muy blando y mal dejándose caer buscando una falta que no fue. No fue su mejor noche.

Le Normand (7): Seguro y atento en las ocasiones en las que el Almería se acercó por su zona.

Zubeldia (5):  No fue su mejor día, y acabó marchándose antes de tiempo tras ser expulsado cerca del final.

Galán (7): Gran partido del lateral. Bien en velocidad. Asistió a Becker en el primer gol de la Real y tan solo un paradón de Maximiliano evitó que le pusiera la guinda del gol a su partidazo.

Zubimendi (7): Pegó un larguero tras una gran jugada con Becker. Otro que también dispuso de alguna buena oportunidad para ver portería, pero sin descuidar sus labores en la sala de máquinas. Vio amarilla que le impide estar en Getafe.

Merino (7): Bregó y se fajó con los jugadores del Almería en prácticamente todas las zonas del campo. Taconazo que salvó el portero del Almería bajo palos a los ocho minutos de partido.

Zakharyan (7): De menos a más. El jugador ruso volvió a dejar buenas sensaciones desde la posición de interior, sacando a relucir su buen disparo lejano. Se le ve con confianza, garra y toque. A punto de marcar en el 51 tras una gran jugada.

Becker (7): Gol y asistencia, apareciendo en momentos destacados para llevar peligro a la meta defendida por Maximiliano. Empató en el 31, a los tres minutos del 0-1 al aprovechar un centro de Galán. El mejor de la Real. Estuvo a punto de marcar un segundo gol que sacó bajo palos Maximiano. Fue sustituido en el 69.

Barrenetxea (6): Menos vistoso que otras tardes. Dispuso de una buena ocasión para marcar.

Oyarzabal (7): Hizo un gran partido con y sin balón. Anotó el segundo gol txuri urdin y se dejó todo en los minutos en los que estuvo en el terreno de juego. Gol anulado a los tres minutos de la reanudación por fuera de juego de Galán.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil:

Kubo (6): El atacante nipón salió en la segunda mitad y metió miedo a la zaga indálica cada vez que el balón se encontraba pegado a sus pies.

Turrientes (6): Buenos minutos en un partido que se torció en la recta final.

André Silva (5): No tuvo mucho contacto y oportunidades de peligro.

Pacheco (s.c): Entró al terreno de juego para ajustar la zaga tras la roja a Zubeldia