El 1x1 de la Real Sociedad en Montilivi: varios notables en gran partido de los de Imanol

Redacción
  • Pacheco suplió a Le Normand y formó una gran actuación

• André Silva jugó su mejor partido desde que está en la Real Sociedad

• Remiro volvió a dejar otra portería a cero

La Real Sociedad empató a cero contra el Girona en el partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports disputado en Montilivi. A los de Imanol Alguacil se les notó haber tenido un sólo partido esta semana porque el equipo estuvo más fresco y recuperó su mejor versión a falta de ver puerta.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico oriotarra:

Remiro (7): Paradón a falta directa botada por Tsygankov a los 14 minutos de partido. El resto del partido resolvió bien el trabajo que llegó a su área en el que no tuvo que hacer grandes intervenciones. Otra puerta a cero.

Odriozola (s/c): Lesionado a los tres minutos de partido. El pobre Álvaro está gafado. En su lugar entró Aramburu.

Zubeldia (7): Muy buena actuación, otra más, y entendiéndose bien con Portu. No le dejó respirar a Portu. Vio amarilla por derribo a Savinho.

Pacheco (8): Partidazo. El de Elizondo siempre cumple cada vez que juega y además con nota alta. Impecable. Los jugadores del Girona no lograron superarle en ningún momento.

Galán (8): Amenaza constante. Centro con mucho veneno a un minuto de llegar al descanso. Partido muy serio del lateral en labores defensivas y subiendo con criterio al ataque. Muy buenos centros. De los mejores de la Real en Montilivi.

Zubimendi (8): Fue el faro del equipo. Bien en la recuperación de balones tras pérdida. Jugó a placer y liberado. El encargado de repartir el juego en la Real.

Turrientes (7): Otro buen partido. Mucho criterio con balón y en la presión adelantada y posicional. Vio amarilla, e Imanol decidió sustituirle en el minuto 52.

Brais Méndez (6): Muy blando en el gol del Girona que fue anulado finalmente por fuera de juego. En una jugada clara para marcar gol en el último minuto antes del descanso falló al no pasar a Becker, que se quedaba sólo ante Gazzaniga. En la segunda mitad mejoró y estuvo a punto de marcar en el 72 pero Gazzaniga lo evitó con un paradón. Vio amarilla.

Becker (5): Apenas se le vio en el primer tiempo salvo un centro al área en el minuto 40. A los siete minutos de la reanudación se lesionó y fue sustituido. Habrá que esperar a ver qué tiene el neerlandés, pero apunta a isquios.

Oyarzabal (6): Gol anulado en el 32 por fuera de juego. De nuevo incansable en la lucha y pelea arriba. Dio el susto al final del partido al quedarse dolorido sobre el terreno de juego por molestias en la rodilla.

André Silva (7): Sus mejores minutos con la Real Sociedad. Control espectacular y remate posterior que detuvo Gazzaniga, y a continuación el rechace lo remató Oyarzabal en fuera de juego. Muy buenos movimientos. Presionando bien. Jugó 85 minutos, lo que es otra buena noticia.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil:

Aramburu (6): Otro buen partido del canterano que jugó prácticamente el partido entero tras la lesión de Odriozola en el minuto 2. Bien en la toma de decisiones. Sigue ganando experiencia.

Barrenetxea (7): Su salida al campo se notó y mucho. Fue una amenaza constante para la zaga del Girona. Imparable. Qué bueno que esté de vuelta.

Merino (7): Su entrada al campo se notó, y mucho. Movilidad e inteligencia desde el primer instante en el que pisó el terreno de juego.

Sadiq (s/c): Entró en el 85. Apenas tocó balón.

Olasagasti (s/c): Entró en el 85 en lugar de Brais Méndez.