El 1x1 de la Real Sociedad: dos notables, varios aprobados y algún suspenso en el Metropolitano

• Take Kubo no tuvo su tarde y le costó irse en el uno contra uno

• Le Normand vio la cuarta amarilla, y queda apercibido de sanción

• Oyarzabal ya lleva cuatro goles

La Real Sociedad perdió 2-1 contra el Atlético de Madrid en el partido de la jornada 9 de LaLiga EA Sports disputado en el Civitas Metropolitano. Los de Imanol Alguacil igualaron el gol de Lino del primer tiempo con un golazo de Oyarzabal en la segunda, pero Griezmann hizo el segundo de penalti.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico oriotarra:

Remiro (5): El gol de Lino llegó por el palo del portero. Quizás se le pudo pedir algo más en esa jugada. Fusilado en el penalti de Griezmann.

Traoré (4): Flojo partido del jugador de Mali. Rompió el fuera de juego en el 1-0 y perdió la posición en una jugada posterior que no supuso otro gol local de milagro. Ha jugado todos los partidos y se le nota cansado. Ahora se marcha a jugar con su selección.

Le Normand (4): Flojo partido del galo al que le está costando este arranque de temporada. Vio una cartulina amarilla demasiado pronto, que además es la cuarta. Una más y tendrá partido de sanción. Fue sustituido en el 64'.

Zubeldia (6): Más impreciso que en otros partidos, pero sin cometer errores de bulto. Se libró de una amarilla por agarrón a un jugador del Atlético.

Aihen (6): De menos a más. Primera parte más centrada en labores defensivas, pero en la segundo se sumó más al ataque y acabó haciendo un buen partido.

Zubimendi (6): Muy taponado para evitar que la Real saliera con el balón jugado desde atrás. Partido complicado para el canterano que estuvo muy vigilado. Mejorado en la segunda mitad.

Merino (5): En un mal partido en líneas generales del equipo, logró ganar bastantes duelos. Fue sustituido en el 64'.

Brais Méndez (4): Lejos del nivel mostrado hasta ahora. Al gallego se le vio muy poco en el Metropolitano en un partido que requería de mono de trabajo en el mediocampo. Mandó fuera por poco una falta en la segunda mitad.

Kubo (4): No tuvo su tarde. No logró marcharse en ninguna ocasión y se vio que llega con el gancho a este parón. Tampoco tenía una defensa sencilla enfrente. Fue sustituido en el 64'.

Barrenetxea (7): Le anularon un gol al minuto de partido por fuera de juego. Sin ser el jugador eléctrico de otras tardes, al menos fue el que más lo intento en el ataque txuri urdin en el primer tiempo. En la segunda mitad simplemente fue 'Barrene'. Gran partido del donostiarra.

Oyarzabal (7): Mucho trabajo en presión, aunque no terminaba de sentirse agusto con balón. Gozó de una gran ocasión al filo del descanso que remató fuera de un cabezazo. En la segunda mejoró notablemente y anotó un golazo con el exterior del pie.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil:

Carlos Fernández (6): Buenos minutos del sevillano que dio la asistencia en el gol de Oyarzabal. Le pitaron penalti por mano totalmente injusta.

Zakharyan (6): Buenos minutos del ruso, clave en la jugada del gol de Oyarzabal. Probó un disparo que se le fue muy alto.

Pacheco (6): Entró en lugar de Le Normand, que estaba amonestado. Cumplió.

André Silva (s.c): Sin tiempo. Ir sumando algún minuto más.

Sadiq (s.c): Sin tiempo.