Uno por uno de la Real Sociedad: un sobresaliente destacado entre varios notables y aprobados

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Almería en el partido de la jornada 36 de LaLiga Santander. El duelo se saldó con victoria txuri urdin por 1-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los de Rubi en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): Seguro y buena intervención en la ocasión más clara del Almería, nada más arrancar el encuentro.

Gorosabel (6): Correcto en defensa en los pocos acercamientos del Almería, se incorporó al ataque en bastantes ocasiones.

Pacheco (7): Imperial en defensa, secando a los atacantes del Almería.

Le Normand (7): Al igual que Pacheco, estuvo a un gran nivel y muy acertado cada vez que salía a cortar o presionar a campo rival.

Aihen (7): Liberado de problemas en defensa, subió mucho como Gorosabel y lo hizo aportando mucho a sus compañeros en ataque.

Zubimendi (7): Tomó la batuta del centro del campo y del partido y no la soltó en los 90 minutos de juego.

Merino (7): Peleón y constructor a partes iguales en una actuación destacada por parte del centrocampista navarro. En su mejor versión.

Silva (6): El jugador canario abandonó el terreno de juego en el minuto 18, aunque lo hizo por su propio pie. Durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego estuvo a buen nivel ante una Almería que no dejaba muchos huecos.

Oyarzabal (6): El capitán txuri urdin se mostró muy activo en el frente del ataque aunque no pudo anotar, saliendo del terreno de juego a la hora de juego.

Kubo (9): El mejor jugador del partido. Anotó y dispuso de alguna buena ocasión más para ver portería. Fue un recital del nipón quizás en su mejor partido de la temporada.

Carlos Fernández (6): Tuvo una ocasión muy clara en la primera mitad que se marchó fuera por poco. Le hubiera venido muy bien marcar. Salió del terreno de juego junto a Oyarzabal.

Los cambios:

Brais Méndez (7): Entró al terreno de juego en la primera mitad por la lesión de Silva y jugó a buen nivel. Recibió un codazo que le dejó sangrando.

Sorloth (5): No terminó de encontrarse cómodo ni de estar acertado cara a portería.

Barrenetxea (7): Muy incisivo y llevando peligro constantemente desde el perfil izquierdo del ataque. Tuvo dos buenas ocasiones para marcar.

Aritz (5): Entró al terreno de juego para reforzar el lateral diestro.