Uno por uno de la Real Sociedad: notables altos para una victoria vital en el Camp Nou

La Real Sociedad se midió al Barcelona en el partido de la jornada 35 de LaLiga Santander. El duelo se saldó con victoria txuri urdin por 1-2. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los de Xavi Hernández en el Camp Nou.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (7): Gran parada con el pie al cuarto de hora de partido. Después estuvo seguro y jugando con personalidad en un campo difícil. Lástima que no pudiera dejar la portería a cero en el Camp Nou.

Aritz (7): Una de las novedades de la alineación. Hizo una gran jugada a la media hora de la primera parte que no pudo aprovechar Barrenetxea. Cumplió con creces en un campo difícil.

Zubeldia (7): Partido serio pese a la dificultad del rival. Vio cartulina, y se perderá el próximo partido por cinco amarillas. Supo manejar bien la situación pese a la cartulina.

Le Normand (8): Gran partido del futbolista galo marcando a un delantero experimentado como Lewandoski, que encima le propinó más de un codazo que pasó desapercibido para el colegiado. Evitó un gol clarísimo de Kessié.

Rico (6): Bien en su vuelta a la titularidad. Más atento a labores defensivas, se mostró muy serio ante Raphina. Tuvo dos buenas ocasiones en el segundo tiempo.

Zubimendi (8): Providencial para salvar dos goles. Temple en el centro del campo y estuvo en plan director de orquesta. No le pesó la presión de toda la semana por todo lo publicado en Barcelona sobre el interés en él del conjunto culé. Dio la asistencia del segundo gol.

Merino (7): Se reencontró con el gol en un estadio como el Camp Nou. No golpeó bien pero el tanto valió igual. Gran trabajo del navarro en el mediocampo a pesar de no estar demasiado brillante en el juego.

Illarramendi (6): Al capitán se le vio lento a la hora de llegar a algunas disputas, y y como consecuencia vio una amarilla peligrosa. No obstante lo manejó con inteligencia metiéndose a jugar más atrás. Fue sustituido en el 57.

Barrenetxea (7): Tuvo en sus botas el 0-2 a la media hora de juego, pero no decidió bien a la hora de rematar y la mandó alta. Buen partido del donostiarra que está acabando bien la temporada.

Cho (6): Tuvo el 'regalo' de jugar de inicio en el Camp Nou pero se le vio un poco precipitado. No obstante mostró ganas, y dispuso de una buena ocasión a pase de Sorloth que salvó Ter Stegen. Bien en la presión. Fue sustituido en el 57.

Sorloth (8): Tres cuartos del mérito del gol de Merino fue suyo. Gran partido con espacios para jugar. En el 30' supo leer la llegada de Cho al área, cuyo remate salvó Ter Stegen. Muy bien bajando balones. Se ha vuelto a enchufar en este último tramo de temporada. Anotó el 0-2 después de haber fallado una ocasión clara.

Los cambios:

Gorosabel (6): Cumplió en los minutos que estuvo en el campo, e incluso dispuso de una buena ocasión en la segunda mitad.

Kubo (6): Se notó su presencia en el campo porque llevó dinamita al ataque txuri urdin.

Pablo Marín (6): Volvió a tener minutos en el Camp Nou y no se arrugó. Incluso dispuso de un remate.

Pacheco (5): Diez minutos para sustituir a Zubeldia, que tenía una amarilla.

Carlos Fernández (5): Sustituyó a un Sorloth ya muy cansado.