Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Espanyol: uno por uno

La Real Sociedad se midió al RCD Espanyol en la jornada 21 de la LaLiga Santander 22-23. Un partido que se saldó con victoria por 2-3. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los catalanes en el RCDE Stadium.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): El de Cascante estaba viviendo un partido bastante tranquilo con solo dos sustos en el primer tiempo que solventó bien, pero en la segunda mitad encajó dos goles en el tramo final del encuentro.

Barrenetxea (7): Repitió como lateral derecho y en esta ocasión no solo sufrió menos que hace una semana contra el Valladolid, sino que lo hizo bien y salió con nota del RCDE Stadium.

Le Normand (6): Partido bastante tranquilo para el galo hasta los diez minutos finales. Sigue aguantando sin ver la quinta amarilla.

Zubeldia (6): Muy bien y atento en el corte ante un jugador rápido como Puado en el primer tiempo. En los goles, poco que reprochar.

Rico (7): Buen partido del burgalés. Rápido, hizo buenas incorporaciones y metió buenos centros. Volvió a demostrar que se encuentra en un buen estado de forma.

Zubimendi (8): Partido excelso. Otro más. Tuvo a Illarramendi de 'escudero' y se le vio cómodo, mandando y orientando al equipo dando salida desde atrás al juego del equipo.

Illarramendi (8): Partidazo del mutrikuarra. Lleva ya varias jornadas a gran nivel. Buenas recuperaciones y conducciones, buenos pases y dominio del mediocampo. Ocupó mucho campo.

Brais Méndez (6): Fue el que menos lució del primer tiempo, pero innegable su trabajo. Se quedó cerca del 0-2 con un cabezazo en el primer tiempo. Fue sustituido a falta de 20 minutos para el final.

Oyarzabal (8): Se le vio con una chispa más que hace una semana y es una gran noticia que poco a poco se vaya acercando a su mejor versión. Más rápido, más contundente y dejando buenos detalles como en una jugada personal que acabó con centro al área que no pudo aprovechar Sorloth en el primer tiempo. Fue sustituido a falta de 20 minutos para el final.

Kubo (8): Otro que hizo un partidazo. Fue de nuevo una pesadilla para la defensa rival, en este caso para la del Espanyol. Anotó el 0-1 con un gran golpeo, aunque ya lo había intentado antes con otros dos disparos. Enorme trabajo del japonés que encimó provocó el gol de Cabrera en propia puerta.

Sorloth (7): Acostumbrado a jugar con dos arriba, le costó más con el 4-3-3. Tuvo oportunidades como para marcar en el primer tiempo, pero no estuvo acertado. En la segunda sin embargo sí aprovechó un centro de Oyarzabal. Ya lleva 9.

LOS CAMBIOS:

Merino (5): Gran noticia su vuelta a los terrenos de juego tras la lesión. Provocó una falta táctica para perder tiempo al final.

Navarro (5): No tuvo muchas opciones.

Carlos Fernández (5): Peleó y apretó arriba. Tuvo tiempo de ver una amarilla.

Sola (3): Un error suyo costó el segundo gol del Espanyol. Irá cogiendo la forma con el paso de los partidos.

Marín (5): Lo intentó y peleó bien cada balón.