Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Valladolid: uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Real Valladolid en la jornada 20 de la LaLiga Santander 22-23. Un partido que se saldó con derrota por 0-1. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los pucelanos en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (5): Hasta el gol, en donde no pudo hacer nada, apenas había tenido que intervenir en el partido.

Barrenetxea (6): Cumplió su labor en el lateral diestro en los 45 minutos que estuvo sobre el césped, dejando su sitio en el campo a Brais Méndez.

Le Normand (6): Seguro en las pocas ocasiones que tuvo el Valladolid, a pesar del resultado final.

Zubeldia (6): Cumplió a bue nivel tanto en el eje de la zaga como en el carril derecho de la zaga.

Rico (7): Ofreció una muy buena imagen en la primera mitad, siendo sustituido en el descanso por Aihen, condicionado por la tarjeta amarilla que vio.

Zubimendi (6): Otro jugador que vio cambiada su posición durante el partido y que estuvo a buen nivel.

Illarramendi (5): Estaba teniendo un partido correcto pero sale mal parado en la jugada del gol vallisoletano, en la que se choca con Le Normand en lugar de dejar que fuera el francés el que sacara el balón.

Navarro (6): Obligado a sacrificarse en ayuda defensiva más que nunca, el jugador catalán ofreció una buena imagen.

Kubo (7): Activo, con chispa y llevando peligro a la defensa vallisoletana. Le faltó el premio del gol.

Marín (6): Una nueva actuación en la élite para el potrillo, que poco a poco se va asentando.

Sorloth (7): Dispuso de las ocasiones más claras de la Real Sociedad, entre ellas, un poste en la primera mitad en un mano a mano con Masip.

LOS CAMBIOS:

Aihen (6): Entró al terreno de juego para sustituir al amonestado Diego Rico y estuvo correcto.

Brais Méndez (6): Al igual que Aihen, Brais arrancó la segunda mitad en sustitución de un Barrenetxea que acabó la primera mitad con cartulina amarilla.

Oyarzabal (6): Buscó aportar chispa y recursos al ataque, pero no fue el mejor día para la Real Sociedad.

Olasagasti (6): Ayudó a sujetar el centro del campo aunque no pudo hacer nada para cambiar el marcador.

Carlos Fernández (s.c): Entró al terreno de juego con algo menos de 10 minutos por delante, y no pudo aportar mucho.