Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Cazalegas: uno por uno

Aritz, durante el Cazalegas-Real Sociedad (Foto: RSO).

La Real Sociedad se midió al Cazalegas en la primera jornada de la Copa del Rey 22-23. Un partido que se saldó con victoria por 1-4. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los toledanos en el Estadio El Prado (Talavera de la Reina).

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Zubiaurre (5): Debutó por fin con la Real. En la primera mitad el Cazalegas solo le puso en apuros en una ocasión, aunque hizo una buena intervención a dos minutos del final de la primera parte. En la segunda tuvo que intervenir más y además no pudo dejar la portería a cero por el gol del Cazalegas.

Sola (3): Mal. Dobló muy pocas veces a Navarro en un partido que se prestaba a las superioridades y marcharse por banda, pero no lo explotó. Cedió un balón peligroso en la única ocasión clara del Cazalegas. Fue sustituido.

Aritz (4): En lo que se presentaba como un partido fácil, no se le vio cómodo. No midió bien en la única jugada de 'semipeligro' del Cazalegas en el primer tiempo, y fallo defensivo general de la zaga en el gol local.

Zubeldia (4): Estaba siendo un partido tranquilo para el azkoitiarra, pero el Cazalegas empató en una jugada en la que la zaga realista estaba totalmente desajustada.

Rico (5): Bien en parcela defensiva y no paró de correr su banda. Le faltó acierto en los centros.

Guevara (5): Partido de 'suficiente', aunque de más a menos. Participó más en el primer tiempo, pero en la segunda parte aportó muy poco.

Illarramendi (4): No ejerció su liderazgo en el mediocampo en un partido en el que lo tenía fácil para conseguirlo. Flojo.

Turrientes (4): Mal. El beasaindarra tenía la oportunidad de demostrar su valía saliendo de inicio, pero no la aprovecho. Bastante fallón todo el encuentro.

Navarro (7): De los mejores de la Real. El jugador que más claro tenía que había que finalizar jugadas. De hecho logró el primer gol al minuto y medio de partido. Aprovechó muy bien los minutos.

Marín (7): Jugó abierto a banda izquierda. Muy activo como en sus anteriores actuaciones. Gran visión de juego y tomando decisiones valientes. Se quedó cerca de marcar.

Karrikaburu (4): Tuvo dos ocasiones claras para marcar y no lo hizo. Necesita marcar pronto para recuperar confianza.

LOS CAMBIOS:

Brais Méndez (6): La salida al campo de la 'primera unidad' fue fundamental para remontar. Rozó el gol y sacó el córner del gol de Merino.

Sorloth (7): Su presencia en el campo fue clave. Anotó dos goles y a punto estuvo de hacer tres más.

Gorosabel (5): Poco en el tiempo que salió.

Merino (6): Gol y experiencia en la medular cuando más falta hacía.

Magunazelaia (s/c): Sin tiempo.