Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Valencia en Anoeta: uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Valencia CF en la jornada 13 de la LaLiga Santander 22-23. Un partido que se saldó con empate a uno. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los valencianos en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (5): No fue el portero clave de otras ocasiones y, sin estar mal, tampoco realizó intervenciones de mérito.

Aritz (S.C): Apenas tuvo tiempo para jugar en un partido del que se tuvo que marchar antes de tiempo tras ser expulsado.

Le Normand (6): Buen partido del central francés, que no tuvo una tarde muy plácida.

Zubeldia (6): De menos a más, acabó siendo determinante en la zaga txuri urdin, sobre todo en la segunda mitad.

Rico (6): Mejor en ataque que en defensa, el lateral burgalés lo dejó todo en el terreno de juego.

Zubimendi (7): Muy buena labor en la sala de máquinas. Fue junto a Merino de los más destacados en la medular realista.

Illarramendi (6): Tuvo una de las ocasiones más claras de la primera parte y estuvo a buen nivel. Fue uno de los cambios de Imanol en el descanso.

Merino (7): Gran esfuerzo por parte del jugador navarro jugando con molestias, y haciéndolo al nivel que lo hizo durante los más de 80 minutos que estuvo sobre el césped.

Brais (5): Noe fue uno de los mejores partidos del futbolista gallego, siendo uno de los sustituídos en el descanso.

Carlos Fernández (5): No tuvo mucho acierto el delantero andaluz en los 45 minutos en los que estuvo sobre el césped. Eso sí, su trabajo es indiscutible.

Sorloth (7): Lo intentó de mil maneras, lo mereció unas cuantas veces, pero le faltó el premio del gol.

LOS CAMBIOS:

Magunazelaia (7): Toda una segunda parte por delante para demostrar desparpajo y llevar peligro por el costado izquierdo.

Gorosabel (5): Entró al campo en la segunda mitad para reajustar el equipo tras la expulsión de Aritz.

Pacheco (7): Fue el tercer jugador que entró al terreno de juego en la segunda mitad y estuvo a muy buen en defensa.

Guevara (s.c): Entró al terreno de juego en la recta final del encuentro.