Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Omonia en Chipre: uno por uno

La Real Sociedad se midió al Omonia en el quinto partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League 22-23. Un partido que se saldó con victoria por 0-2. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los chipriotas en el Estadio GSP.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): Debió aburrirse mucho porque el Omonia solo le puso en aprietos en una jugada al final que solventó bien. Partido apacible para el de Cascante y puerta a cero.

Aritz (6): Esta vez le tocó jugar en la derecha y también ahí cumplió el de Beasain. Bien en defensa, y algunas llegadas al ataque, sobre todo en el primer tiempo.

Zubeldia (7): Sin problemas en defensa, pero muy atento cuando el balón llegó a su zona. Partido bastante cómodo para el azkoitiarra que tuvo una buena actuación. Impecable al corte.

Pacheco (7): Buen partido del central. No perdió su sitio en ningún momento y mostró una serenidad tremenda las pocas veces que el balón llegó al área de la Real. Sacó el balón sacado desde atrás con garantías. Es un seguro.

Rico (6): Partido muy tranquilo en defensa, y en ataque algunas llegadas pero sin emplearse a fondo. Probó el remate en un par de ocasiones sin puntería. Fue sustituido en la segunda parte para darle descanso.

Guevara (7): Otro buen partido del vitoriano que sigue poco a poco alcanzando su mejor nivel. Bien al corte y mandando con criterio en el mediocampo.

Illarramendi (8): Mucha presencia. Se empleó más en tareas creativas que destructivas. Medio gol de Navarro se lo debe al mutrikuarra que le puso un centro magistral. Gran partido del capitán. Vio amarilla y fue sustituido a diez minutos del final.

Merino (6): Hizo lo suficiente para imponerse en la medular y guiar al equipo en el primer tiempo. Imanol le dio descanso al término de la primera parte.

Navarro (7): Empezó muy participativo y tocando balón. Tuvo mucha movilidad por el frente del ataque. Tras dos remates en los que no golpeó bien el balón logró adelantar a la Real cuando estaba a punto de alcanzarse el descanso.

Kubo (6): Encontró muchos espacios en banda derecha. Dio el susto cuando se quedó en el suelo doliéndose del hombro, pero por suerte pudo acabar el primer tiempo. Probó el remate pero le faltó puntería. Tras la primera parte se quedó en el vestuario. A la espera de saber si fue por el hombro.

Karrikaburu (6): No era un partido fácil para él con un equipo tan metido atrás. Gozó de una gran oportunidad al filo del descanso con un balón que remató muy alto a portería vacía. Buen partido pese a no marcar demostrando buenos movimientos en ataque y ganando la espalda a los defensas. Buen trabajo en labores ofensivas.

LOS CAMBIOS:

Marín (6): Demostró desparpajo y confianza en los minutos que jugó. Pidió balón y se ve que le gusta encarar y manejar la pelota. Valiente.

Brais (7): Se le puso a los mandos tras sustituir a Merino y marcó el 0-2. Poco más se le puede pedir en 45 minutos teniendo en cuenta que sigue jugando prácticamente todo.

Arambarri (5): Entró por Rico y cumplió en un partido cómodo.

Magunazelaia (6): Debutó con el primer equipo y eso ya no lo va a olvidar.

Turrientes (s.c): Salió a 10 minutos del final y no tuvo tiempo de mucho.