18:30
Atlético Atlético
Morata (4')

Eventos
¡¡¡MADRE DE DIOS LO QUE HA SACADO ÁLEX REMIRO!!! Le pegó con potencia Joao Félix con un soberbio derechazo desde fuera del área, pero apareció una vez más MAGISTRAL Álex Remiro para enviar el esférico a córner. // Min. 98 ¡Siete minutos de añadido! Nos iremos hasta el 97' // Min. 90 Esto va a terminar en empate 1-1 si ninguno de los dos equipos lo evita. Hay tiempo todavía para que donostiarras y madrileños firmen el segundo. // Min. 89 Tiene que entrar Grbic al partido para defender durante los últimos minutos los tres palos de la portería 'colchonera'. Se marcha Oblak al banquillo por su propio pie. // Min. 85 Nuevo cambio en la Real Sociedad: entra al campo Álex Sola en lugar de Andoni Gorosabel. // Min. 83 ¡¡SE HA LESIONADO OBLAK!! No puede seguir el guardameta del Atlético de Madrid, que se ha lesionado en un choque con Reinildo. ¡Qué mala suerte! // Min. 83 Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido. // Min. 81 ¡¡LO QUE HA FALLADO CORREA!! Estaba totalmente solo Correa cara a cara ante Álex Remiro, pero, en lugar de ajustar su lanzamiento, estrelló el cuero contra el cuerpo del guardameta rival. ¡Ha tenido el Atleti ahí el 1-2! // Min. 80 ¡¡Gol anulado a la Real!! ¡No vale el tanto de Sadiq! Estaba Sadiq en fuera de juego cuando recibió el balón medido de Take Kubo. ¡Se mantiene el 1-1 en el marcador! // Min. 76 Amarilla para Gorosabel por una dura falta sobre Carrasco. // Min. 72 Triple cambio en la Real Sociedad: se retiran David Silva, Ali Cho y Zubeldia se marchan al banquillo, y entran Take Kubo, Barrentxea y Elustondo en su lugar. // Min. 71 Intenta ponerle ahora la Real Sociedad algo de pausa al partido. Todavía queda un muuuuuuuuundo por delante para cambiar este resultado. // Min. 69 ¡El partido está totalmente loco! De punta a punta del terreno de juego corre el balón sin descanso. En estos instantes, cualquier equipo puede ponerse por delante en el marcador. // Min. 65 ¡¡Griezmann, al ataqueeee!! Mete el Cholo Simeone al delantero francés y manda a De Paul al banquillo. // Min. 63 ¡¡Va a entrar Griezmann!! Llama el Cholo Simeone al francés, que ya se está quitando el peto en la banda. // Min. 62 Cartulina amarilla para Álvaro Morata. // Min. 61 Se cumple ya la hora de partido, justo cuando más bonito se ha puesto el encuentro. ¿Habrá remontada de la Real Sociedad o volverá a ponerse por delante el Atleti? // Min. 60 Cartulina amarilla para Zubeldia por una dura falta sobre Joao Félix. // Min. 57 Menos de diez minutos a necesitado Sadiq para revolucionar el partido con su soberbio cabezazo. ¡Hay partido! // Min. 56 ¡¡Goooooooooooooooool!! ¡¡Goooooooooooool de Sadiq!! Testarazo brutal de Sadiq para superar a Oblak bajo palos y poner de nuevo el empate en el marcador. Momo Cho centró al área y Sadiq no perdonó con la cabeza para estrenarse como goleador con la Real. // Min. 55 Falta de Reinildo sobre Sadiq. // Min. 49 El primer cambio de Real y Atlético, al descanso: Sadiq por Sorloth y Kondogbia por Saúl. // Min. 46 ¡Arranca la segunda mitad! ¡Vuelve a rodar el balón en el Reale Arena! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en el Reale Arena! Concluyen los primeros 45 minutos con un ajustado 0-1 en el marcador. Vale el gol de Morata, que llegó a firmar el segundo tanto, pero el VAR lo anuló por una mano dentro del área de Joao Félix. // Min. 45 ¡Amarilla también para el Cholo! Se está caldeando muchísimo el partido en estos últimos minutos de la primera mitad. // Min. 45 Saúl le ha pegado un tremendo codazo en la cara a David Silva, que se queda tendido sobre el terreno de juego con evidentes síntomas de dolor. Sacó demasiado el brazo el jugador rojiblanco. // Min. 45 ¡Y otra amarilla máaaaaaaaaaas! Esta vez, la ve Mikel Merino, la sexta del partido. // Min. 45 ¡¡Carrascoooo... fueraaaaaa!! Cazó Carrasco la gran asistencia de Rodrigo de Paul y no dudó ni un instante a la hora de reventar el cuero con la izquierda, pero el esférico se marchó alto y desviado por la derecha. // Min. 44 Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. // Min. 40 ¡PARADÓN DE ÁLEX REMIRO Y AL PALOOOOO! ¡¿Pero qué locura es esta?! Giménez decidió reventar el balón varios metros por delante del balcón del área, un potente derechazo al que respondió a las mil maravillas el guardameta de la Real Sociedad, que voló para sacarse de la manga un paradón sensacional y enviar el cuero al travesaño. ¡Qué bonito está el partido! // Min. 39 Amarilla para Marcos Llorente y Momo Cho. Ya son cinco las cartulinas que hemos visto en esta primera mitad. // Min. 35 No hay dudas de que tiene que aprovechar la Real esta ocasión para intentar darle caza al empate antes del descanso. // Min. 34 ¡Así es! ¡NO VALE EL GOL DE MORATA! El colegiado revisa la jugada y determina que es mano de Joao Félix. Sigue el 0-1 en el marcador. // Min. 32 Ojo porque revisa la jugada del gol el VAR. Puede que haya mano... // Min. 30 ¡¡Gooooooooool del Atletiiiii!! ¡¡Segundo de Morataaaaaa!! // Min. 29 Amarilla para Martín Zubimendi por una falta sobre Morata, la cartulina para la Real en lo que llevamos de partido. // Min. 28 ¡¡Momooooo... detiene el esférico Oblak!! Con la diestra le pegó el jugador de la Real al balón, pero Oblak volvió a salvar a su equipo con una buena estirada. // Min. 27 Cartulina amarilla para De Pau, segunda tarjeta para un jugador del Atlético de Madrid, que cometió falta sobre Mikel Merino. // Min. 24 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del partido. // Min. 23 ¡¡Brais Méndeeeeeez... paradón de Oblaaaaak!! Se tiró con todo el guardameta del Atlético de Madrid para despejar el tremendo zambombazo de Brais, que buscó el palo izquierdo de la portería rojiblanca, pero ahí estaba Oblak para lanzarse muy ágil a por el balón. // Min. 21 Primeros 20 minutos de partido. Se mantiene la tímida ventaja del Atlético de Madrid en el marcador, aunque la Real está llegando con mucho peligro. // Min. 20 ¡¡Al paaaaaaloooooo la Real Sociedad!! Contra la madera de la portería del Atleti se topó Mikel Merino, que se sacó de la manga un soberbio derechazo. ¡Está buscando la Real el empate! // Min. 15 La primera amarilla del partido es para Saúl, que ve la cartulina por una dura entrada sobre Gorosabel. // Min. 12 Primeros diez minutos de partido. La Real ha metido una marcha más desde el gol y ya comienza a buscar la portería rival. // Min. 10 Falta de Robin Le Normand sobre Morata. // Min. 9 Les toca ahora remar en contra a los de Imanol Alguacil, que tendrá que sobreponerse a este primer golpe para intentar darle la vuelta al partido y firmar la remontada. ¿Lo conseguirán? // Min. 7 Pues se le ha puesto muy de cara el partido a los rojiblancos, que se han adelantado cuando solo se había jugado cinco minutos de partido, para poner contra las cuerdas a la Real. // Min. 6 ¡Goooooooool del Atletiiiiiiiii! ¡Goooooooool de Morataaaaaa! Casi gol olímpico de Carrasco, que le pegó a la madera directamente desde el córner y gol del atacante rojiblanco. Con la izquierda le pegó el delantero español, que se aprovechó del rechace dentro del área, para firmar el primer tanto del partido desde el área pequeña. // Min. 5 Falta de Álvaro Morata sobre Aihen Muñoz. // Min. 2 ¡Comienza el partidooooo! ¡Comienza el Real Sociedad-Atlético! // Min. 1 ¡Saltan ya los 22 protagonistas! Ambientazo en el Reale Arena. Regresan los jugadores a los vestuarios. Esto arranca en solo unos minutos. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO! La Real Sociedad es novena en la clasificación con seis puntos, después de sumar en las tres primeras jornadas dos victorias y una derrota. Por su parte, el Atlético marcha séptimo, con las mismas unidades y el mismo resultado en sus tres partidos anteriores. ¡Calientan los protagonistas! Ya están los jugadores de ambos conjuntos realizando los ejercicios de calentamiento en el Reale Arena. ¿Quién crees que se llevará la victoria? Déjanos tu apuesta en los comentarios, ¡TE LEEMOS! Precisamente en el equipo donostiarra estuvo jugando Griezmann entre los años 2009 y 2014. Griezmann volverá a ser suplente. Y muchos se estarán preguntando por qué el francés no cuenta para el Cholo en su once inicial. Pues bien, todo se debe a una cláusula presente en el contrato del rojiblanco, en el que reza que, en caso de disputar al menos 45 minutos en el 50% de los partidos en los que estuviera disponible, los 'colchoneros' tendrían la obligación de comprar al jugador por 40 millones de euros, ya que en estos momentos pertenece al Barça. ¡Ya están los protagonistas de ambos equipos en el Reale Arena! César Soto Grado será el árbitro encargado de impartir justicia en el Reale Arena. Estará acompañado por Santiago Jaime Latre y David Medié Jiménez. La Real sale sin Sadiq pero con Sorloth, que forma pareja de ataque con Ali Cho. Morata-Joao Félix, la dupla del Cholo. Imanol Alguacil contará en su banquillo con Zubiaurre, Sola, Illarra, Aritz, Barrene, Take, Navarro, Pacheco, Turrientes, Sadiq, De Zárate y Karrikaburu. Y ya tenemos también onces oficiales de la Real Sociedad: Álex Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz; Brais Méndez, David Silva, Zubimendi, Mikel Merino; Ali Cho y Sorloth. El banquillo del Cholo Simeone estará formado por Grbic, Gomis, Felipe, Mario Hermoso, Sergio Díez, Kondogbia, Moreno, Griezmann y Correa. Y lo hacemos con el once titular del Atlético de Madrid. Así jugarán los rojiblancos: Oblak; Llorente, Giménez, Witsel, Reinildo, Saúl; Koke, De Paul, Carrasco; Álvaro Morata y Joao Félix. ¡Muuuuy buenas taaaardeeees! ¡Bienvenidos al apasionante Real Sociedad-Atlético de Madrid! ¡Bienvenidos a la Liga! Ya estamos en directo con la retransmisión del partidazo de la cuarta jornada de Primera División que se vivirá a partir de las 18.30 horas en el Reale Arena. ¡Arrancamos!

La Real Sociedad se enfrenta al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Santander. A continuación te contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que acontezca desde el Reale Arena.

Cómo y dónde ver en televisión el partido entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Brais, Zubimendi, Merino, Silva; Sorloth y Cho.

Atlético: Oblak; Marcos Llorente, Giménez, Witsel, Reinildo, Saúl; Koke, Rodrigo de Paul, Carrasco; Joao Félix y Morata.