Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Rayo Vallecano: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad se midió al Rayo Vallecano en el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con empate. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los madrileños en el Reale Arena.

Remiro (7): Gran partido del portero txuri urdin, que tras una primera parte bastante tranquila hizo grandes intervenciones en la segunda para evitar más goles del Rayo. No pudo hacer nada en el 1-1.

Gorosabel (5): Muy poco en ataque. El arrasatearra tuvo una primera parte tranquila en defensa, y en la segunda fue sustituido al poco de la reanudación por molestias.

Le Normand (6): Correcto, a buen nivel. Una de las mejores noticias que esquivó la quinta amarilla.

Zubeldia (5): Primera parte bastante tranquila, en la que el Rayo no generó mucho peligro hasta los últimos minutos. Correcto, aunque vio amarilla en el primer tiempo y se quedó en el vestuario en el descanso.

Rico (5): Abrió poco el campo por su banda y se centró más en labores defensivas. Actuación menos destacada que en jornadas anteriores.

Zubimendi (6): Tocó mucho balón. Partido muy completo en la primera parte asomando en varias posiciones del campo, pero en la segunda no pudo sostener el mediocamo con tanta solvencia.

Illarramendi (5): Jugó cerca de Zubimendi para controlar el juego desde atrás y mandar balones arriba. Se nota que no está al nivel del resto de compañeros. Se quedó en el vestuario en el descanso.

Merino (5): Poco participativo. No está en su mejor momento y el equipo lo nota mucho. Más pérdidas de balón de las habituales. Está llegando muy justo a este tramo final de temporada.

Rafael (7): Bien en el corte y apretando arriba provocando pérdidas en la salida de balón del Rayo. Cubrió bien la espalda de Illarra y Zubimendi. Aguantó bien el balón.

Portu (3): Otro mal partido del murciano. Tuvo en sus botas el 0-1 cuando aún no se había movido el marcador y de nuevo la falló en el uno a uno con el portero. Perdió algunos balones además. La temporada se le está haciendo muy cuesta arriba. Fue sustituido en el 65'.

Sorloth (7): Su recta final de temporada está siendo fantástica. Además en esta ocasión lo certificó con un gran gol. Hizo casi todo bien. Dio soluciones arriba y muy bien en el 0-1. En la segunda mitad apareció menos.

Cambios:

Aritz (6): Entró tras el paso por vestuarios en lugar de Zubeldia y cumplió en defensa. Muy buenos 45 minutos. Atento siempre al corte.

Januzaj (5): Salió en la segunda mitad y no estuvo especialmente fino.

Zaldua (3): Entró en lugar del lesionado Gorosabel. Muy superado y malos centros.

Isak (5): Un 'piscinazo' malo y poco más.

Guevara (2): Lleva mucho tiempo sin jugar y se le nota.