1-1, Karrikaburu (min.61)
2-2, Lobete (min.80)

Zubiaurre despeja un balón en el duelo ante la Ponferradina. (Foto: LaLiga)
Eventos
¡Goooooool de la Ponferradina! Pues sí que funcionaron los centros laterales. Paris asistió desde la derecha y Edu Espiau remató para hacer el 3-2 en el añadido. // Min. 93 La Ponferradina lo intenta con centros laterales, pero no está teniendo mucho éxito. // Min. 92 Se jugarán cinco minutos de añadido. // Min. 90 Cambio en el 'Sanse'. Entraron Maguna y Aldasoro en lugar de Lobete y Turrientes. // Min. 87 Más movimientos. En la Ponfe, entraron Naranjo y Cristian Rodríguez en lugar de Sergi Enrich y Dani Ojeda. // Min. 85 Cambio en el 'Sanse'. Entró Blasco en lugar de Urko. // Min. 81 ¡Goooooooooool del 'Sanse'! Urko puso un excelente pase en la frontal del área y Lobete definió con éxito para volver a equilibrar el marcador. // Min. 80 Se le fue la oportunidad a la Ponfe. Espiau pecó de exceso de generosidad y, en lugar de tratar de superar a Zubiaurre, intentó asistir a Sergi Enrich, pero no tuvo éxito. // Min. 78 Cambio en la Ponfe. Entró Edu Espiau en lugar de Yuri. // Min. 74 ¡Goooooooool de la Ponferradina! Yuri demostró su experiencia y transformó con éxito la pena máxima. Zubiaurre adivinó sus intenciones, pero no llegó a detener el derechazo. // Min. 72 Amarilla para Clemente por el penalti cometido. // Min. 71 ¡Otro penalti! Esta vez será para la Ponferradina. Clemente derribó a Medina dentro del área. // Min. 71 Doble cambio en el 'Sanse'. Entraron Alkain y Sola en lugar de Karrikaburu y Navarro. // Min. 70 La Ponferradina trata de controlar el partido ante un 'Sanse' que quiere darle la vuelta al partido cuanto antes. // Min. 67 ¡Gooooool de la Real Sociedad B! ¡Karrikaburu no falló! Ajustó un disparo raso al palo e hizo el gol del empate. Esta acción cambia por completo el partido. // Min. 62 Cartulina amarilla para Abedzadeh tras la acción del penalti. // Min. 61 ¡Penalti para el 'Sanse'! Abedzadeh salió mal y acabó cometiendo falta sobre Gómez, por lo que el colegiado señaló la pena máxima. // Min. 60 Cambio en la Ponfe. Entró Juan Hernández en lugar de Baeza. // Min. 57 ¡Por muy poco! Ríos recibió en la izquierda y conectó con Dani Ojeda, que probó con un disparo con la diestra al que le faltó poco para entrar en la portería. // Min. 56 Intercambio de golpes en los primeros minutos de la segunda mitad. El 'Sanse' trata de meterse de nuevo en el partido. // Min. 53 Fuera de juego de Baeza tras recibir un pase en largo de Sergi Enrich. // Min. 48 El colegiado señaló mano de Paris. // Min. 46 ¡Esto sigue! Ya se juega la segunda mitad. // Min. 46 ¡Termina la primera mitad! Buen papel de los dos equipos. La Real B buscó las transiciones rápidas, mientras que la Ponfe buscó encerrar al rival en su área. Ventaja de los locales tras el gol de Erik Morán. // Min. 45 Se jugará un minuto de añadido. // Min. 45 El árbitro indicó otro fuera de juego muy justo, esta vez de Karrikaburu. // Min. 44 Quedan cinco minutos para el final de la primera mitad. Se encuentra cómoda la Ponferradina. // Min. 40 ¡El golazo de Yuri no subió! Recibió un pase en largo y, consciente de que no tenía ventaja por rapidez, esperó a tener delante a Clemente para superarlo mediante un quiebro y batir al guardameta Zubiaurre por encima. Sin embargo, el colegiado determinó que había fuera de juego. // Min. 38 Se le fue el control a Baeza, que no pudo aprovechar un envío vertical. // Min. 35 ¡Goooooool de la Ponferradina! Sergi Enrich le ganó poseción a Clemente y asistió desde la línea fondo. Llegó Erik Morán y desde primeras armó un disparo que pilló desprevenido a Zubiaurre. El portero, con escasa visión, llegó a tocar, pero no fue suficiente. // Min. 30 Probó Sergi Enrich con un remate con la derecha desde fuera del área. // Min. 28 La Ponferradina trata de imprimirle algo de ritmo al encuentro, que en estos momentos está siendo bastante tranquilo. // Min. 25 Remató Gómez al centro de Gabilondo. No le fue sencillo calibrar el lanzamiento, que acabó por encima de la portería. // Min. 22 Los locales tratan de mantener la posesión ante un 'Sanse' que no quiere renunciar a nada. // Min. 18 La Ponfe dispondrá del primer saque de esquina del partido. // Min. 14 Le faltó poco a Yuri para llegar al remate tras un pase al segundo palo de Sergi Enrich. // Min. 10 Cogió mucha altura el lanzamiento de Turrientes. Habrá saque de puerta para la Ponfe. // Min. 7 La Real Sociedad B dispondrá de un libre directo muy peligroso. // Min. 6 Se cumplen cinco minutos de tanteo entre los dos equipos. De momento, no hay ocasiones claras sobre el césped. // Min. 5 ¡Ya se juega en El Toralín! // Min. 1 Este partido será especial para Jon Pérez Bolo, ya que se convertirá en el entrenador con más partidos en la historia de la Ponferradina. Cumplirá 161 encuentros al mando del equipo. ¡El XI de la Real Sociedad B! Zubiaurre; Gómez, Clemente, Urko, Gabilondo; Lobete, Pokorny, Turrientes, Olasagasti, Navarro; Karrikaburu. ¡El XI de la Ponferradina! Abedzadeh; Paris, Pascanu, Copete, Ríos; Dani Ojeda, Agus Medina, Morán, Baeza; Sergi Enrich, Yuri. El 'Sanse', por su parte, viene de dos empates seguidos y con la intención de empezar a sumar de tres en tres para mantener las esperanzas en un posible milagro de cara a final de la temporada. En estos momentos, la salvación la marca el Real Zaragoza con diez puntos más que el cuadro vasco. Haga lo que haga, la Ponfe seguirá en puestos de 'play off' tras el choque. Sin embargo, una victoria sería lo más idóneo para olvidar la racha de dos derrotas consecutivas y, de paso, afianzarse un poco más entre los seis primeros clasificados. ¡Muy buenas! La jornada 27 de Segunda División se cerrará con un apasionante encuentro entre la Ponferradina y la Real Sociedad B, que medirán sus fuerzas en El Toralín.

El Sanse visita este lunes a la Ponferradina en busca de tres importantes y difíciles puntos que le permitan empezar con optimismo esta nueva semana. En ElDesmarque os contamos todo lo que ocurra durante el encuentro.

El XI de la Ponferradina: Amir; Paris, Copete, Pascanu, Ríos Reina; Dani Ojeda, Agus Medina, Erik Morán, Baeza; Yuri y Sergi Enrich.

El XI del Sanse: Zubiaurre; Gómez, González de Zárate, Clemente, Gabilondo; Olasagasti, Turrientes, Pokorny; Robert Navarro, Lobete y Karrikaburu.