0-1: Rubén Castro, min.49.
1-2: Dauda, min.83.

Lance del Sanse-Cartagena (Foto: LaLiga).
Eventos
Se jugarán tres minutos de añadido. // Min. 90 Doble sustitución en el Cartagena. Entraron Boateng y Cayarga en lugar de Dauda y De Blasis. // Min. 87 ¡Gooooooool del Cartagena! De nuevo, otro erro defensivo, esta vez de Ander Martín. Delmás le robó el balón y dejó que Dauda rematase ante la meta donostiarra. 1-2 para el 'Efesé'. // Min. 83 Cambio en el 'Sanse'. Entraron Sangalli y Maguna para sustituir a Navarro y Turrientes. // Min. 82 La Real Sociedad B está pasando apuros defensivos en este último tramo. // Min. 81 Nuevo cambio en el 'Efesé'. Entró Cristóforo para sustituir a Tejera. // Min. 80 ¡Paradón de Zubiaurre! Buen centro teledirigido de De la Bella y posterior remate de Ortuño, que el arquero 'txuri-urdin' logró despejar con una gran parada. // Min. 77 Cambio en el 'Sanse'- Entró Cristo Romero para sustituir a Roberto López. // Min. 75 Gran disparo de Olasagasti que acaba deteniendo Marc Martínez. // Min. 74 También hay movimientos en el 'Sanse'. Entraron Karrikaburu y Djouahra en lugar de Lobete y Valera. // Min. 69 Doble cambio en el Cartagena. Entraron Okazaki y Ortuño en lugar de Álex Gallar y Rubén Castro. // Min. 69 Alcalá pudo rematar sin complicaciones, pero su cabezazo se marchó cerca del segundo palo. // Min. 65 Llegó Zárate para despejar el centro de Dauda. // Min. 63 Lobete soltó un cañonazo desde la izquierda, pero Marc Martínez logró despejarlo con los puños. // Min. 61 Llegamos a la hora de partido. La segunda mitad está siendo más animada que la primera. // Min. 60 Cartulina amarilla para Ander Martín. // Min. 56 Dauda habría marcado un gran gol de no ser porque estaba mal posicionado. Buen pase de Gallar y mejor remate del '17', que ajustó tanto que mandó la pelota al poste y este hizo el resto. // Min. 55 ¡Gooooooool de la Real Sociedad B! No esperaron los donostiarras para reaccionar. Gran pase filtrado de Martin para conectar con Roberto López, que contestó con un disparo certero para poner el empate. // Min. 53 ¡Gooooool del Cartagena! ¡Vaya error defensivo del 'Sanse'! Roberto López trató de conectar con Arambarri, que no llegó al pase. De Blasis apareció para robarle la cartera y conectó con Rubén Castro, que no perdonó. // Min. 49 ¡Ya se juega la segunda parte! // Min. 46 ¡Nos vamos al descanso! Final de una primera mitad muy igualada que se refleja en el marcador. Empate sin goles y con todo por decidir en la segunda parte. // Min. 45 ¡Qué parada de Marc Martínez! Detuvo el disparo a bocajarro de Navarro, que tuvo el 1-0 en sus botas. // Min. 45 Se jugará un minuto de añadido. // Min. 45 Alcalá recibió la primera amonestación del encuentro. // Min. 44 Insiste Àlex Gallar en el borde del área, pero la defensa donostiarra ha evitado el disparo. // Min. 42 La defensa 'txuri-urdin' se está mostrando muy segura sin el balón, lo que deriva en ausencia de ocasiones claras por parte del Cartagena. // Min. 39 Mayor protagonismo para el 'Efesé', que se reactivó tras los primeros ataques de la Real B. // Min. 37 El tercer saque de esquina que sacó el 'Efesé' acabó sin peligro. // Min. 35 Buen disparo de Roberto López que pasó rozando el palo izquierdo. // Min. 33 Nuevo saque de esquina, el segundo para el Cartagena. // Min. 31 Lo intenta el Cartagena, pero el despliegue defensivo de los pupilos de Xabi Alonso está siendo notable. // Min. 30 ¡La tuvo el Cartagena! Dauda, con calma, recortó y le puso el balón a Álex Gallar, que buscó el espacio para disparar. Detuvo Zubiaurre para evitar el primer tanto de los visitantes. // Min. 27 ¡Primera aproximación del Cartagena! Buen envío de Bodiger a Dauda, que se coló hasta la cocina y disparó. Llegó Urko para bloquear el lanzamiento. // Min. 22 Tuvo que salir De Blasis momentáneamente tras recibir una dura entrada, pero se reincorporó posteriomente. Turrientes se jugó la tarjeta. // Min. 20 La Real B se muestra más activa en este tramo del partido. // Min. 15 Cabezazo de De Blasis muy centrado que acaba atrapando Zubiaurre con facilidad. // Min. 12 ¡Primera ocasión para el 'Sanse'! Llegó Martin por la banda izquierda y calibró un centro al corazón del área. Marc Martínez se anticipó, pero Navarro cogió el rechace para intentar un disparo. El balón se estrelló en el poste y acabó en las botas de Roberto López, que mandó la pelota a las nubes. // Min. 10 Mucho movimiento de balón, pero sin ocasiones en ningún lado del campo. // Min. 7 Primeros minutos de tanteo. De momento, el Cartagena se adueña del balón. // Min. 4 ¡Ya rueda el balón en el Reale Arena! El Cartagena sacó del centro del campo. // Min. 1 ¡El XI del Cartagena! Marc Martínez; De la Bella, Pablo Vázquez, Alcalá, Delmás; Dauda, Tejera, De Blasis, Bodiger, Álex Gallar; Rubén Castro. ¡El XI de la Real Sociedad B! Zubiaurre; Olasagasti, Urko, Arambarri; Blasco, Roberto López, Turrientes, Navarro; Martin, Lobete, Valera. El Cartagena, por su parte, frenó su progresión en la tabla al encajar una derrota frente a la SD Huesca (0-3). El 'Efesé' buscará los tres puntos en San Sebastián para volver a mirar hacia los puestos de 'play off'. Nueva oportunidad para que los pupilos de Xabi Alonso se reencuentren con la victoria. En la pasada jornada, consiguieron un valioso empate frente al Leganés, pero continúa siendo insuficiente para lograr la salvación a final de temporada. ¡Muy buenas! Uno de los encuentros que cerrarán esta vigesimocuarta jornada de Segunda División será el choque entre la Real Sociedad B y el Cartagena, que comenzará a las 21.00 horas.

La Real Sociedad B recibe al FC Cartagena en el partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga SmartBank. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en este partido del Sanse celebrado en el Reale Arena.

ONCES CONFIRMADOS

Sanse: Zubiaurre; Blasco, Urko, Arambarri, Martín; Turrientes, Olasagasti, Robert Navarro; Roberto López, Valera y Lobete.

Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Alcalá,, Pablo Vázquez, De la Bella; Bodiger, Tejera; Álex Gallar, Dauda; De Blasis y Rubén Castro.