UD Ibiza UD Ibiza
0-1 Miki Villar (85')

Luca Sangalli protege el balón durante el Sanse-Ibiza (Foto: LaLiga).
Eventos
Guerrero es expulsado tras una dura entrada sobre Djouahra. // Min. 93 Amarilla para Pokorny. // Min. 91 Cuatro minutos de añadido. // Min. 90 Amarilla para Cristo Romero. // Min. 89 Xabi Alonso es expulsado y tendrá que presenciar el final del partido en los vestuarios. // Min. 89 ¡El 'Sanse' busca el empate! Se formó una carambola en el área del Ibiza, Germán Parreño y el palo detuvieron la ofensiva local. // Min. 88 ¡Goooooooool del Ibiza! ¡Tardó, pero llegó! Miki Villar consiguió deshacer el empate tras la asistencia de Guerrero. El 'Sanse' tiene poco margen de reacción tras la definición del '22' del cuadro balear. // Min. 86 Doble cambio en el Ibiza. Salieron Javi Lara y Javi Pérez. Entraron Nono y Diop. // Min. 84 Restan diez minutos para el final y el 0-0 sigue brillando en el marcador. // Min. 80 La ocasión de Davo acabó marchándose por encima de la portería tras el saque de esquina lanzado por Javi Lara. // Min. 75 Buena intercepción de Germán Parreño ante la internada de Djouahra. // Min. 74 Cambio en el Ibiza. Salió Cifuentes y entró Miki Villar. // Min. 73 Restan veinte minutos para el final y ninguno de los dos equipos ha conseguido definir. // Min. 70 Doble sustitución en el Ibiza. Salieron Ekain y Castel, entraron Guerrero y Davo. // Min. 68 ¡No hubo nada! Castel salió en carrera pero cayó dentro del área y el ataque murió en la orilla. // Min. 65 Doble cambio en el 'Sanse'. Salieron Karrikaburu y Valera. Entraron Alkain y Maguna. // Min. 63 Muy resolutivo Ayesa, que despejó con los puños el trallazo de Javi Lara a balón parado. // Min. 63 Castel se hizo un lío. Intentó chutar con la izquierda pero se desequilibró y perdió el balón frente a la defensa 'txuri-urdin'. // Min. 60 La defensa del 'Sanse' está viviendo apuros en este tramo del partido. El Ibiza está mejor posicionado y consigue generar peligro en cada aproximación. // Min. 59 ¡Tremenda mano de Ayesa! El guardameta salvó a los suyos tras el remate de cabeza de Castel tras un saque de esquina. Por el momento, la mejor ocasión del partido. // Min. 55 Tuvo que salir Ayesa del área ante la presión de los jugadores del Ibiza. // Min. 53 De nuevo, reina la igualdad en el Reale Arena. // Min. 50 ¡Arranca la segunda parte y el Ibiza ya mete miedo! Cifuentes estuvo cerca de disparar a portería tras un recorte, pero acabó perdiendo el balón. // Min. 46 La primera mitad concluye con dos saques de esquina consecutivos para el 'Sanse'. En el primero, Castel estuvo cerca de marcar en propia. Tablas en el marcador y en el número de ocasiones a la llegada del descanso. // Min. 45 ¡Buen disparo de Castel! Acabó saliendo por el lado izquierdo de la portería. El delantero pudo haber asistido a Ekain, pero prefirió probar el lanzamiento. // Min. 42 Cinco minutos para el descanso. // Min. 40 ¡La tuvo Karrikaburu! Recibió de espaldas de Pokorny, se giró y disparó a portería. El guardameta Germán atajó de forma eficiente. // Min. 37 Diez minutos para el descanso. Se ha visto poco sobre el césped. El Ibiza ha tenido más portagonismo en el ataque, pero sin grandes ocasiones. // Min. 35 Busca ahora el Ibiza una réplica. Los baleares tuvieron dos jugadas de ataque desde las dos bandas, una de ellas murió en la orilla por un resbalón inorpotuno de Cifuentes. // Min. 34 Lo intentó Karrikaburu, pero su disparo se fue muy desviado. El 'Sanse' controla este tramo del encuentro. // Min. 29 Se complicó un poco Germán. Le costó detener el centro de Sangalli y el balón tuvo que sacarlo la defensa. // Min. 25 Buena jugada combinativa del ibiza que terminó con un disparo de Ekain que atrapó el guardameta Ayesa. // Min. 22 Toque de atención del colegiado a Olasagasti, que cometió una dura entrada sobre Ekain. // Min. 20 Lo intenta de nuevo la Real B con otro centro, esta vez de Urko. Germán volvió a atrapar el esférico. // Min. 17 Germán atrapa sin problemas el centro de Gabilondo. Por el momento, los de Xabi Alonso no han generado peligro. // Min. 13 Primer disparo del encuentro. Javi Lara lo intentó con un disparo raso que Ayesa detuvo sin problemas. // Min. 7 Primeros cinco minutos de tanteo sin ocasiones para los dos equipos. // Min. 5 ¡Arranca el partido en el Reale Arena! El cuadro 'txuri-urdin' puso el esférico en juego. // Min. 1 ¡Ya están los jugadores sobre el césped! ¡Estos son los hombres que saltarán al césped por parte del Ibiza!: Germán; Morillas, Rubén, Gálvez, Fran Grima; Javi Lara, Molina, Ekain, Javi Pérez, Cifuentes; Castel. ¡Tenemos once del 'Sanse'!: Ayesa; Gabilondo, Urko, Blasco, Cristo Romero; Olasagasti, Pokorny, Sangalli; Valera, Karrikaburu, Djouahra. Por su parte, el Ibiza intentará encadenar una nueva jornada sin conocer la derrota. El cuadro balear acumula dos empates y dos victorias, y marchan en la duodécima posición con 19 puntos. La Real Sociedad B intentará revertir una situación muy delicada. Los de Xabi Alonso acumulan dos derrotas consecutivas y abren los puestos de descenso con 14 puntos en su bolsillo. ¡Muy buenas! La jornada dominical en Segunda División concluye con un apasionante encuentro entre la Real Sociedad B y el Ibiza, dos de los cuatro equipos que lograron el ascenso a la categoría de plata.

El Sanse vuelve al Reale Arena y lo hace con la visita de la UD Ibiza, un duelo en el que los de Xabi Alonso buscarán reencontrarse un triunfo para salir de la zona roja. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

XI del Sanse: Ayesa; Gabilondo, Urko, Blasco, Cristo Romero; Olasagasti, Pokorny, Sangalli; Valera, Djouahra, Karrikaburu.

XI del Ibiza: Germán; Grima, Gálvez, Rubén, Morillas; Cifuentes, Javi Pérez, Ekain, Molina, Javi Lara; Castel.