El uno a uno de la Real Sociedad ante Osasuna en El Sadar

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó al CA Osasuna en El Sadar el partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 0-2 ante los navarros:

Remiro (7): Poco trabajo para el portero de Cascante, pero cuando tuvo que intervenir lo hizo con gran acierto. Buen partido para redimirse.

Zaldua (6): Correcto en líneas generales. Cumplió bien en labores defensivas aunque no se pronunció tanto en subidas por su banda.

Aritz (7): Otro buen partido del beasaindarra en la línea de los últimos. Aunque no estuvo muy sometido, resolvió bien las pocas ocasiones que llegaron al área txuri urdin.

Le Normand (7): En la misma línea de Aritz. Muy seguro en el área, no dio concesiones al equipo rojillo y ayudó a mantener la portería a cero.

Rico (5): Se le nota aún el largo periodo de inactividad. Todavía no tiene la chispa necesaria y eso le llevó a llegar tarde a algunas jugadas. Vio amarilla y se quedó en vestuarios en el descanso.

Zubimendi (7): Buena actuación en un partido de ida y vuelta, y en donde tocó trabajar más que de costumbre.

Silva (7): Muy participativo en el primer tiempo y con mucha presencia en el mediocampo. En la segunda parte acusó el cansancio aunque siguió dejando su sello y su clase.

Merino (7): De menos a más. Le faltó frescura en el primer tiempo, del que se fue dejando un susto al filo del descanso al retirarse a vestuarios dolorido, pero por fortuna pudo seguir. En el segundo tiempo participó más y además anotó el gol que abrió la lata en El Sadar.

Januzaj (8): Más implicado que en otros partidos. El belga bregó mucho en labores ofensivas y se le vio muy comprometido. Generoso en el esfuerzo. Fue objeto de numerosas faltas y finalmente provocó el penalti que él mismo transformó para el 0-2.

Barrenetexea (7): De los más inspirados de la Real en ataque en el primer tiempo. El canterano volvía a la titularidad y se mostró incisivo, aunque le falta aún la chispa del inicio de temporada que llegará con el paso de los partidos.

Isak (6): No fue un partido fácil para él. Los pocos balones que le llegaron en ataque trató de finalizarlos pero sin acierto. Fue sustituido en el 70'.

Los cambios

Aihen (7): Salió por Rico y disputó los segundos 45 minutos en los que subió bien por su banda.

Portu (6): Salió a falta de 20 minutos para el final y de nuevo se quedó muy cerca de marcar. Ayudó a fijar la defensa rojilla.

Sorloth (5): Al igual que Portu salió a 20 minutos del final. No le llegaron muchos balones.

Turrientes (s/c): Muy poco tiempo en el campo.

Lobete (s/c): El de Lezo salió en los instantes finales.