Remiro tiene competencia: las paradas salvadoras de Ryan ante el Celta

La Real Sociedad visitaba al Celta de Vigo en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga Santander. Un encuentro en el que la primera parte no terminó de romperse y no fue por falta de ocasiones. Las más claras llegaron en el último minuto del mismo, donde Mathew Ryan se hizo gigante para desbaratar una triple ocasión de forma increíble.

El australiano, que es el segundo partido de la temporada tras el 2-3 ante el Granada, hizo tres paradas antológicas. Primero en línea de gol ante Denis Suárez, luego el rechace a Santi Mina y un disparo más que se marchó rozando el poste.

MAthew Ryan, protagonista en Balaídos (Fotos: LaLiga y Real Sociedad)

Ryan supo mantener, con sus paradas, al equipo de Imanol. También lo hizo al inicio con una gran mano ante Denis Suárez casi a bocajarro. El guardameta ha tenido pocos minutos, pero ha resultado determinante y ha sabido aprovechar sus minutos.

No contento con ello, en la segunda parte y ya con ventaja en el marcador, volvió a aparecer. Con una doble parada ante Aspas, que se quedó solo ante el australiano.