El uno a uno de la Real Sociedad ante el Levante

Giovanni Batista

La Real Sociedad ganó al Levante UD en el Reale Arena en el partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-0 ante los valencianos:

Remiro (5): Encuentro en donde fue espectador de lujo. La Real y él mismo firmaría más partidos así. Los nervios llegaronmás por lo corto dle marcador que por jugadas peligrodas del Levante.

Gorosabel (6): Tras una primera parte en la que apenas participó en ataque encontró más pasillos en la segunda. Relajado en defensa, subió la banda con criterio. Salió del campo amonestado.

Aritz (7): Corrigió un error bastante grosero de Le Normand en el primer tiempo que pudo costar caro.  Imperial en defensa. Si el Levante no tuvo ocasiones fue, en gran parte, por su buen hacer.

Le Normand (7): El central francés fue de menos a más y acabó cuajando una gran actuación junto a Aritz. Perdió un balón peligroso en el primer tiempo que corrigió Aritz. El resto del partido se mostró contundente en un partido en el que se las vio con Roger. En un choque precisamente con el besaindarra se quedó dolorido, pero pudo continuar.

Aihen (7): Mejorado en el segundo tiempo, al poco de la reanudación hizo una gran carrera en ataque a la que le faltó que alguien pudiera culminar su buena internada. Acertado en labores defensivas, se incorporó al ataque con peligro. Muy buen partido en líneas generales.

Zubimendi (7): El Levante le tuvo encimado y le costó librarse de la presión azulgrana en el primer tiempo. En la segunda mitad tuvo más libertad y fue un 'pulpo' en la sala de máquinas.

Merino (6): Sin tanto brillo como sus compañeros de la medular, estuvo también a buen nivel. Participó en el gol de Barrenetxea.

Silva (8): El mago txuri urdin ofreció un espectáculo durante los algo más de 80 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Asistió a Barrenetxea en el gol.

Barrenetxea (7): El mejor de una primera parte muy trabada, y obtuvo recompensa a cuatro minutos del descanso. Muy activo durante el encuentro, anotó, con algo de fortuna, el gol que abrió la lata. Se retiró del campo con molestias.

Oyarzabal (5): El capitán no tuvo su mejor día, mostrando su lado más terrenal. Tuvo una buena ocasión para marcar, pero no tuvo la fortuna y el acierto habitual.

Isak (6): Mejor que la semana pasada. Poco a poco se ve el jugador que es. Se mostró más participativo e incisivo.

Los cambios

Portu (6): El jugador murciano fue la primera permuta de Imanol y ofreció su habitual recital de esfuerzo y pelea.

Navarro (7): Pocos minutos sobre el terreno de juego, pero suficientes para destacar. Estrelló un balón en el poste.

Januzaj (6): Entró junto a Navarro y también dejó muestras de calidad, asistiendo al jugador catalán en su ocasión.

Sorloth (5): Ovación cerrada y primeros minutos para el jugador escandinavo con la camiseta de la Real Sociedad. Sufrió un resbalón en su primera ocasión.

Zaldua (5): Entró para sustituir al amonestado Gorosabel. Ayudó a mantener la victoria.