El uno a uno de la Real Sociedad ante el Rayo Vallecano

Giovanni Batista

La Real Sociedad ganó al Rayo Vallecano en el Reale Arena en el partido correspondiente a la jornada 2 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-0 ante los txuri urdin:

Remiro (6): Una buena intervención en un encuentro sin mucho trabajo.

Gorosabel (6): Buenas subidas por banda tanto en el primer como en el segundo tiempo. No sufrió en defensa.

Aritz (6): Bastante seguro atrás. Sin complicaciones. Estuvo cerca del gol y quedó dolorido en un lance del partido aunque pudo continuar

Le Normand (7): Igual que con Aritz, pero con algún corte de mérito. Vio cartulina y sufrió un pisotón antes del penalti que pudo lesionarle de gravedad.

Aihen (6): A pesar de algún pase poco efectivo, estuvo bien durante el partido. Mejorado respecto al partido de Barcelona.

Zubimendi (7): Sujetó al equipo desde la sala de máquinas. Gran partido.

Merino (6): Buen partido en líneas generales. Se recuperó de un duro golpe en el primer tiempo y aún se espera que vaya subiendo su nivel.

Silva (8): Grandes minutos de un jugador que en el campo es determinante. Su magia se hizo evidente sobre el césped.

Barrenetxea (7): Muy activo durante todo el encuentro, ayudando también cuando tocaba defender. Está con una velocidad más, y se nota.

Oyarzabal (7): De menos a más, acabó adelantando a la Real desde los once metros y completó los 90 minutos. Dispuso de alguna ocasión más para marcar. Incombustible.

Isak (5): Mejoró algo en la segunda mitad, pero todavía no está en plenitud de condiciones. Tuvo un par de ocasiones buenas en los segundos 45 minutos, pero aún tiene que ajustar el punto de mira.

Los cambios

Januzaj (6): El primer cambio de Imanol. Bien en líneas generales. En cuanto salió tuvo una buena combinación con Isak. Recibió la ovación de la grada.

Guridi (5): Entró para dar refresco al centro del campo.

Portu (5): Menos de 10 minutos para el jugador murciano.

Guevara (s.c): Salió en los últimos minutos para ayudar a guardar la ventaja.

Pacheco (s.c): Un par de minutos para el defensa navarro en los que vio una cartulina amarilla.