El Sanse suma y sigue con nuevo gol de Karrikaburu

El Sanse se impuso 1-2 al Calahorra (Foto: Real Sociedad).

Una más, y ya son siete victorias consecutivas. El Sanse ganó esta vez al Calahorra en un partido que comenzó perdiendo y acabó remontando 1-2, con gol de Karrikaburu incluido.

El primer tiempo disputado por el filial de la Real Sociedad fue muy abierto, con ocasiones y alternativas para ambos equipos. Los locales se adelantaron por medio del extxuri urdin El Haddadi, que centró sin aparente peligro pero en el que el balón se fue envenando para terminar en el fondo de las mallas defendidas por Ruiz-Zeberio. Los de Xabi Alonso no se fueron abajo, y gozaron de tres buenas oportunidades de Karrikaburu para empatar, pero que el meta local logró desbaratar. aparentemente sin peligro que se ha ido envenenando para terminar dentro de la portería. El marcador sin embargo no se movió más hasta la segunda parte.

El Sanse dio un paso adelante en la reanudación, pero no encontraban el camino a puerta. Cuando más complicado estaba el partido porque solo quedaban menos de diez minutos para el final logró el gol del empate.  Petxarroman, con una falta directa, logró el 1-1. ¡Y aún había timepo para más! El marcador reflejaba el minuto 88' cuando el Sanse botaó un córner y Karrikaburu, con un cabezazo en el primer palo, consiguió poner por delante a los txuri urdin. Remontada.

Séptima victoria consecutiva, liderato del grupo y afianzados entre los tres primeros. La próxima semana, frente al Tudelano, el Sanse cerrará la primera vuelta de esta segunda fase en Zubieta, donde podrían certificar su clasificación para el playoff de ascenso a Segunda División.

FICHA TÉCNICA:

Calahorra: Collet, Titi (Borja, min. 80), Santamaría, Víctor Andrés, Amorrortu (Fran, min. 86), Ramón, Martínez Losa (Marc Nierga, min. 77), J. Álvarez, Rayco (David Soto, min. 86), El Haddadi y Carrique.

Sanse: Ruiz-Zeberio, Blasco, Arambarri, Ezkurdia, Alkain (Sola, min. 62), Veiga (Aldasoro, min. 62), Petxarroman, Jiménez, Karrikaburu (Aguirre, min. 91), Navarro (Aranzabe, min. 86) y Lobete (Garrido, min. 86).

Goles: 1-0: El Haddadi, min. 4; 1-1: Petxarroman, min. 83; 1-2: Karrikaburu, min. 88

Árbitro: González Hernández. Ha amonestado a los locales J. Álvarez y Titi y al visitante Ruiz-Zeberio.