El uno a uno de la Real ante el Granada en Los Cármenes

Mikel Idiakez

La Real Sociedad perdió ante el Granada CF en Los Cármenes, en el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-0 ante los nazaríes:

Remiro (5): En un partido en el que el Granada exigió muy poco al de Cascante encajó un gol tras un chut que pegó en un jugador nazarí, y que desvió la trayectoria cuando el balón se iba fuera. Algo lento en la reacción.

Gorosabel (5): Aportó muy poco en ataque en un partido en el que la Real careció de profundidad. Atrás tuvo poco trabajo. Fue sustituido a 13 minutos del final.

Zubeldia (6): Cumplió en un partido en el que la defensa estuvo poco exigida. El gol fue de mala suerte. Correcto.

Le Normand (6): Buen partido del central, aunque a veces quiso asumir más funciones de las que le correspondían. Remató un balón fuera en el segundo tiempo.

Aihen (5): Al igual que su compañero del otro costado, pocos problemas atrás pero apenas se prodigó en ataque en un partido con muy poca profundidad. Partido flojo.

Illarramendi (5): El mutrikuarra estuvo algo lento y no logró dar velocidad al juego de los txuri urdin en un partido malo en el que el mediocampo fue para los locales. Fue sustituido a 13 minutos del final.

Merino (5): Un poco en la tónica del resto del equipo. Bastante gris y esta vez no pudo mandar en la medular en el que fue uno de los peores partidos de la Real en lo que va de temporada.

Silva (5): Trató de dar criterio al juego en un mal partido de la Real, pero a los 30 minutos abandonó el terreno de juego tras recibir un golpe en la zona de la cadera.

Januzaj (3): Mal partido del belga, que tuvo otra oportunidad de inicio que no aprovechó. Apenas entró en juego y su juego fue totalmente intrascendente. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Oyarzabal (6): En un partido en el que la Real hizo muy poco en ataque, el eibarrés fue el que más lo intentó. No obstante está lejos de su mejor nivel.

Isak (5): Apenas le llegaron balones. Fue una isla desierta en ataque y no tuvo ocasiones de encarar la portería contraria. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Cambios

Guridi (5): Salió en el primer tiempo en sustitución de Silva, que se fue con un golpe, y en la primera parte entró poco en juego. Intervino más en la segunda, pero con poco acierto.

Portu (5): Sin cambiar mucho el mal partido de la Real en labores ofensivas, al menos le puso más ganas que Januzaj en los minutos que estuvo en el campo.

Bautista (5): Apenas tocó balón en la oportunidad que le dio Imanol en el segundo tiempo.

Barrenetxea (6): Salió en los últimos 13 minutos y se puede decir que fue el mejor de la Real. Con eso está todo dicho. Le puso ganas y actitud, pero no fue suficiente para novelar el choque.

Guevara (5): Minutos bastante intrascendentes en un partido en el que no salió nada.